Можно влезу нагленько со своими снами? 3 штуки из них озадачили меня за последнюю неделю. Сначала пояснение к первому сну: реальность такова, что моя бывшая свекровь сейчас при смерти. В конце июня БМ улетел в США ухаживать за умирающей от рака матерью, которой врачи отвели 3 месяца жизни максимум. Сам сон: мы идём с БМ и с кем-то из детей по улицам незнакомой страны, ищем то ли такси, то ли гостиницу. Заходим в дом, это оказывается больница, в которой лежит мама БМ. Увидев нас вместе, она решила, что мы возобновили отношения, говорит мне что-то типа того "Позаботься о нём, когда меня не станет". Я в растерянности, не хочется обманывать, что мы не вместе, и расстраивать не хочется, смотрю на БМ с немым вопросом. Он начинает плести какую-то чушь, что Оле (мне, т.е.) нельзя оставаться на этом острове, ей не дают гражданство, императрица её выгоняет. Врать он не умеет, свекровь всё понимает, грустно и строго говорит мне, чтобы я ушла. Сон второй, спустя пару дней после первого. БМ пригласил своих родственников к нам в гости. Я не была готова к их приходу, угостить нечем даже, а они пришли вроде как на праздник. Он с ними ушёл в другую комнату, а со мной оказался муж его тёти (дядя Женя). На какой-то дежурный вопрос, вроде "как дела?" я зачем-то стала рассказывать о судебных разборках с отцом младшей дочки, как тот пытается отвертеться от алиментов. Дядя Женя перебивает меня вопросом: "У тебя совесть то вообще есть?". Спрашиваю, к чему это? Оказывается, что есть какой-то клад и все родственники БМ считают, что как только я узнала, как этим кладом завладеть (или уже даже завладела), бросила мужа за ненадобностью. У меня глаза квадратные: первый раз про клад слышу, ничего не знала. Сон третий, вчерашний. Слышу, что в ванне шумит вода, заглядываю посмотреть, кто там купаться собирается (думала, кто-то из детей). Там моя бабушка ( она умерла 8 лет назад, но во сне - живая ). Я воду потрогала, нормальная ли, поговорили ни о чём, спрашиваю : "Тебе голову помыть, или сама справишься?". Бабушка говорит: "Помой ты лучше".- "Хорошо, - говорю - я пока на кухню пойду, крикни если чё". Тут меня разбудили. Сон с бабушкой хороший такой был, тёплый, светлый. Сам по себе он меня не удивил, она мне периодически снится, не часто, но бывает. Когда я проснулась, я вдруг вспомнила, что дядя Женя из предыдущего сна тоже умер давно уже (лет 10 назад). Вот это меня удивило. 3 сна за неделю с умершими и близкими к смерти людьми. Это послание какое-то, или просто игры подсознания? Если послание, то не хотелось бы пройти мимо, не поняв. Растолкуйте пожалуйста. P.S. Отправила это сообщение ранним утром. Сейчас узнала, что мамы бывшего мужа сегодня не стало. Простите за оффтоп.
|