apteka писал(а):
во всех деталях в возрасте 4-х лет задолго до его рождения
ого насколько все может быть предопределено. я даже так не думала, что настолько...
то есть где-то в это время или немного загодя уже пошла та вероятность, по которой это уже было предопределено...
еще есть один момент, который... на самом деле его видела моя мама. и видела довольно давно и несколько раз. она почему-то всю дорогу думала, что это будущее.
вот примерно в таком состоянии предсна ей показывали картинку - будто я и рядом со мной какая-то мощная фигура мужская, мы в каких-то нарядах то ли подвенечных, то ли стиля 19 века, то ли театральных, а также по картинке рядом бегали дети и - за столом сидели старики - она и отец.
ну так она как бы знала, что то - я с моим М., а то точно она и отец, ну и дети, видимо, внуки то есть.
и вот значит эта картинка долгие годы по ее рассказам стоит у меня в памяти.
и (не к ночи сказать) однажды (перекрещусь) увидала моя ма фото моего черного паука, по которому я столько ныла. и говорит, это он!
еклмн. и вот значит выяснилось это - после того, как до того 3 года они мне все промывали мозги (ну они правы да, конечно), что он чмо чмистое и ничто ничтожное и т.п.- они просто не видали его во всю мощь его фигуры. И тут бац - это он!
Ну я вздрогнула так... хм... И - это "прозрение" было ровно за пару дней до того, как я узнала, что он де женат и имеет ребенка.
Пишу и трясет всю. брр