Паренек лет двадцати сидит в метро. Кемарит. В вагон входит мамаша с молодой, но шибкой беременной, видимо, дочкой. Оглядывается. Все места заняты. Никто не встанет, не уступит. Мамаша берет дочку за руку и подводит к дремлющему пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, тетка с суровым видом кивком указывает ему на свою беременную дочку. Парень смотрит на них сначала тупо, потом глаза его наливаются бесконечным ужасом: — Это не я! Я ее вообще не знаю!
Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще: - Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону.
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.
— Я смотрю, вы жируете! Икра на столе! — Так ведь БАКЛАЖАННАЯ! — Так ведь ведро!!!
- А давайте пить чай! — сказали хозяева. - А давайте пить то, что пили! — завопили гости.
Шесть утра. В круглосуточный цветочный магазинчик заходит интеллигентного вида мужчина, но с явными признаками бурно проведенной ночи. Говорит продавщице: — Подберите мне букет для жены… покрасивее. Потом задумался и добавил: — И помягче…
Ёжик заходит в аптеку и говорит: — Двести презервативов. Две белочки в углу смеются. Ёжик оборачивается к белочкам: — Двести два!!!
Дочь звонит матери и жалуется: — Мамочка, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! — Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда её варила! — Оп-паньки, так её варить надо…
Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с кормом для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и получает удар в лоб. Наконец, выйдя на улицу: — Это, бл*ть, не сарай, а Форт Боярд какой-то!
Идет обход в больнице. Медсестpа спpашивает у доктоpа: — А почему у вас за ухом свечка? — А кому же это я каpандаш-то всунул?
— Здравствуйте! Будьте добры Ваши права. — Вот, пожалуйста! — А вы знаете, что у вас проблема с фотографией на правах? — Какая ещё проблема! Вот же я — третий слева!
— Знаешь, дорогая, с одной стороны ты очень красивая. — А с другой? — А с другой стороны у тебя лицо.
САША! Ты самый лучший на Свете! Света.
— Капитан… Капитан, земля!!! — Эй, придурок, положи горшок с цветком обратно!
— Дорогая, у нас есть че пожрать? — Ешь все, что найдешь в холодильнике. — Ах ты, моя хозяюшка… Сама лед приготовила?
В лифте, на последнем этаже: — Вниз? — Нет, млять, в бок!
Проходят в школе на уроке пения композиторов. Вызвала учительница Вовочку. — Каких ты знаешь композиторов? А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на товарища. Тот взял книгу, стукнул по парте. — Бах, — сказал Вовочка. — Правильно, — сказала учительница.
Друг вырвал из тетради листок. — Лист, — сказал Вовочка. — Хорошо, еще, — просит учительница. — Членников, — говорит Вовочка. А учительница ему: — Не Членников, а Хренников, а ты, Петров, убери подсказку.
Проверяющий на рынке: — У вас есть документы на эту рыбу? — А шо вам надо? — свидетельство о смерти???
Пообедав в ресторане, семья собирается уходить. Папа оплачивает нехилый счет, а мама говорит официанту: — Будьте так любезны, все, что мы не доели, заверните, пожалуйста, нам с собой. Мы возьмем это для нашей собачки. Дети, хором: — Ура!!! Нам купят собаку!
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу…
Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа: — Милый, я хочу гранаты… Я хочу очень много гранат! — Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?
Жена возвращается домой, а на двери объявление: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: " Чего это ты меня так низко оценил?" Муж: "Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб". Муж вечером возвращается, а на двери объявление: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж жене: " Ты чего, офигела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб"
Общаюсь с родной сестрой, описываю свои боли в груди, тут выясняется, что она сейчас испытывает такие же. Рядом сидит её муж и выдаёт: — Вся партия бракованная!
В аптеке: -- У вас есть активированный уголь? -- Нет, но вы можете его активировать, отправив СМС со словом «Уголь» на номер 0808
— Дорогой — пожалуйста, объясни сыну как-нибудь помягче, что его хомячок помер… — Сын, иди сюда! Отжимайся! 1,2,3,4,5,6… — Всё, не могу больше… — Что! Сдох?!! — Да… — Вот и хомяк твой тоже!!!
Звоню в больницу. Нaбирaю номер. Приятный женский голос: — Слушaю вaс. — Здрaвствуйте, это регистрaтурa? — Это морг. — М-м-м, извините, пожaлуй, мне к вaм еще рaно… Тот же приятный голос: — Ничего стрaшного, мы подождем.
— Ты чего такой усталый и печальный? — Работа… Работа… Одна работа… Утром и вечером… И все работа… — И давно так работаешь? — Завтра начинаю…
Жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, какими-то котлетами и уехала на две недели… В итоге пельмени хранить негде! Жрать хочу, помираю!
— Как у тебя дела? — В шоколаде. — А у тебя? — Тоже … в чем-то коричневом.
Перекличка в армии: — Иванов. — Я! — Петров. — Я! — Тридцать щенков? — Да Зощенков я, Зощенков!
|