2 merry mery:
2 apteka:
2 razgovor:
Всем доброго времени суток, вот зашла на форум после длительного перерыва и поняла, что меня здесь помнят, обо мне волнуются и стало теплее на душе, которая в последние 5 дней была отмореженная... А ведь так хотелось написать радостные новости, зарядить всех позитивом, но не получилось... Однако, Я УВЕРЕНА, что наступит праздник и на моей улице, просто нужно как следут к нему подготовиться, не так ли?
Вяло-текущая ситуация наконец-то получила развязку! Я могла бы написать, чем все разрешилось вашими цитатами, - все оказалось горькой правдой, ВСЕ, о чем ВЫ мне писали...
Он отработал у отца еще неделю, потом уволился и уже 2ю неделю ищет новую работу. Я по-прежнему с ним не вижусь и не общаюсь, заключить с бабушкой договор-заговор у него так и не получилось, после разговора с ней, он оставил грязную посуду, полный бардак в комнате, налитую на пол воду в ванной и ушел на работу (это еще когда работал). Когда вернулся, бабушка ему вставила по первое число, отказалась кормить и ушла в "глухую" и даже денег на поиски работы не дает, в смысле проезда, и самое главное, что все эти решения она принимала сама!!! После этого Кирилл остепенился, все через "пожалуйста", посуду моет, кушать себе готовит, в комнате каждый день убирает, и так уже вторую неделю.
Ну вот я и ждала, когда ему заплатят на работе у отца в 20х числах, была уверена, что месяц еще протянет у бабушки, но не получилось...
Вчера пошел получать деньги и вернулся в плачевном состоянии, бабушке сказал, что это кидалово, что в охранную фирму он больше ни ногой и что ему заплатили всего 35 дол, т.к. некто написал на него жалобу, вот он его найдет и уроет. Отдал бабушке 25 дол, а на остальные пошел напиться. Бабушка вся в жалобе,-бедный мальчик,-вся расстроенная-и на его стороне.
Что почувствовала я, услышав все это - 1. Я НЕ ПОВЕРИЛА. 2. Если это правда, то хорошо, что так получилось и его кинули так же, как он кидает родных. После позвонила БМ и уточнила ситуацию и вот что он рассказал:
К. в последний день работы дежурил в кафе и лег спать, ночью администратор кафе разбудил его и сказал вызвать группу реагирования, т.к. у них в кафе намечалась драка, а К перевернулся на другой бок и ответил, что он тут последний день, вам надо, вы и вызывайте. Тогда его сфотографировали спящим и отослали фото на фирму. БМ говорит, что после таких случаев вообще ничего не платиться, но он договорился, чтобы К заплатили хоть какие-то копейки... И ему заплатили 85 дол и он тут же соврал бабушке ВО ВСЕМ!!!
Потом БМ спросил где работает К, я сказала, что нигде, а ему К сказал, что уже устроился. Просто паталогическое вранье всем и вся и самое главное, что К сам верит во все то, о чем врет! Может это уже ПСИХИЧЕСКИЕ отклонения???? Если б вы знали, как стыдно и больно мне писать обо всем этом...
В общем, тянуть уже некуда и надо его выставлять!
У меня есть время до вторника, чтобы прожить все страхи, связанные с этим, до конца. Почему до вторника? - потому, что в понедельник у моего папы д.р., не хочется портить праздник. Завтра буду говорить с БМ о том, что перевезу вещи К во вторник, но тут тоже может быть лажа, когда доходит до дела, БМ может и в кусты, но для меня главное правильно обыграть эту ситуацию с родителями с наименьшими потерями нервных клеток у них.
Основные страхи, что гложат меня, что свяжеться с криминалом, станет наркоманом или наберет кредиты и еще много или...
Помогите своими вопросами и коментами справиться с этими страхами! Любому пинку под
буду рада
Если уж начала войну, то отступать нельзя, некуда и незачем. И я прекрасно осознаю, что ОН НЕ ВЕРИТ в то, что я его выставлю!