Привет, дорогие мои девочки! Прошло полгода с тех пор, как я отважилась написать свою историю полностью.
viewtopic.php?f=11&t=2137Тогда я только родила свою вторую доченьку, и наверное, от пережитого шока в момент начала ее рождения, открылись какие-то шлюзы в душе, и захотелось поделиться. За эти полгода было пережито немало,я все время пыталась склеить семью, а муж, который все это время,с самого рождения нашей дочки, живет отдельно, почувствовал свободу на все 100, и скотинел все сильнее и сильнее. Ни единой копейки нам от него с самого рождения, кроме оставленных им крох нам после роддома. Целые тома нелепой и обидной смс-переписки - я все надеялась, что до него дойдет, что такое семья. Напрасно. Когда нам исполнился месяц, я взяла детей и мы вернулись домой от родителей, которые помогали мне все время после роддома. Муж настаивал на этом, мол, если мы вернемся, то и он вернется домой и мы будем жить долго и счастливо. Только в тот же вечер он бросил нас. Картина маслом - я кормлю малышку, он носится, как угорелый по квартире, задетый тем, что я разговаривала по телефону с мамой, его крики при моем разговоре: "Я или она!", потом - брошенные им ключи на пол в детской перед нами с дочерью... Мое спокойное "Уходишь? Ну удачи". Не держала. Ушел. И снова - тома переписки, какие-то напрасные надежды на сохранение семьи. Какой такой семьи???? Где она там была?? Потом - снова вместе, но только 1 день, или 1 ночь... и он уезжает в свою страну работать. Вернулся и... снова, в тот же день, нашел повод и бросил нас, в тот же день! Более того - попытался оставить нас с детьми без денег вообще. Он выложил часть привезенных им денег в шкаф (основная сумма вся на его кредитках, я туда не касаюсь никаким боком), и когда уходил, мне пришлось спрятать их, чтобы хоть что-то было для детей. Тогда он начал громить дом, выворачивать шкафы, швырять меня, кидать в меня мебель... Когда я начала звонить в милицию, он быстренько смотался. Отступление - он иностранец, а к ним отношение более, чем лояльное, на постсоветском пространстве. Так что его после уже участковый "пожурил", но не сильно, он еще хвастался, что ему ДАЖЕ ЗА ТАКОЕ ничего не было. А я сняла побои по совету участкового. Вот какой ценой пришлось отбивать деньги для детей, ну хоть какие-то. Он все время называл меня воровкой потом, а я терпела... мне для детей нужно было сохранить хоть что-то.
И снова начинался ад - нервы, слезы, смс, его оскорбления - то "сладости", то "гадости". Я - полгода круглосуточно с детьми, с малышкой ночами - днями уже падаю, он те же полгода - живет где-то в общаге техникума в свое удовольствие, ходит в фитнес-центр, по ресторанам-кафе и т.д. Просила его как-то помочь съездить с малышкой в областную больницу на обследование. Бесполезно - нашел причины забыть об этом, позже даже не спросил, как мы съездили, каковы результаты.
А результаты были не ахти - обнаружили у нас гидроцефалию (лишняя жидкость в головке), из-за этого малышка сильно возбудимая, беспокойная. Я очень сильно беспокоюсь из-за этого. Плюс - нервничала постоянно из-за этого дурдома с мужем. Это продолжалось день за днем - смс, нервы, слезы, и все-таки - моя надежда, что все каким-то непостижимым образом наладится... При этом я умудрялась кормить грудью, и кормлю до сих пор, слава Богу. Потом он прокатил все свои деньги на всех карточках, стал заливать соловьем сильнее и я, слепая в своей наивности глупой, снова согласилась "склеивать" "семью" - мы пробыли вместе 5 дней. Но даже в эти дни он уходил куда-то - то в интеренет-клуб, то на свой фитнес. А я, снова одна, гуляла-купала-стирала-носила на руках свою малышку. Одна. Снова одна. Знаете, я устала до такой степени от плохого, и привыкла к плохому, что начала уже сама себя презирать, что могла жить с таким... как его назвать-то?.. упырем, не-человеком во всем. Друзей - очернил, каждого! Родителей моих, которые помогали всегда и во всем -то же самое. Меня смешал с грязью давно. На детей ему плевать тоже. А я все надеялась.все думала,что "ведь и я не сахар".
А потом выяснилось, после его отъезда в его страну, что он ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ,ВСЕ 2 С ЛИШНИМ ГОДА,ЧТО МЫ ВМЕСТЕ, ВЕЛ ДВОЙНУЮ ИГРУ. Обнаружилось, что он никогда не удалял свою анкету с сайта знакомств, на котором мы познакомились. Более того--создал там же еще одну, уже в расчете на местный контингент. И там пишет, что ищет себе 20-33 летнюю женщину, отсюда, из моих мест. Что собирается обосноваться тут надолго. Что ВЕРНЫЙ И ЖДЕТ ТОГО ЖЕ В ОТВЕТ(!!!!), что в планах у него ЖЕНИТЬБА И РЕБЕНОК (!!!!!!!!!!!!!!) и все в таком духе.
Надо сказать,что меня он шантажировал и прессовал всю весну, чтобы я прописала его в своей квартире, чтобы сделала ему вид на жительство. Я - ни в какую. Ведь в своей стране он - банкрот, с долгом в 1,5 миллиона, как он говорит. Его кредиторы заваливали нас письмами из судов, от адвокатов на мой адрес все время, что мы жили, поэтому я, зная уже ЧТО он такое, не могла так рисковать. Теперь он ищет новую жертву. Его уже видели люди с какой-то девахой в городском парке, еще в то время, когда мы типа пытались сохранить отношения и семью. Человек не гнушается ничем. Хотя человеком его назвать после всего язык не поворачивается.
Когда я обнаружила всю эту грязь в инете, я просто отправила ему ссылку на это на мейл, и смс - что даже не ненавижу, а просто презираю его, как самую низкую грязь. Что он умер для меня, и чтобы он никогда больше меня не беспокоил. Он и не беспокоит. Реакции на все - ноль, просто ноль. Его разоблачили, он просто идет дальше. Обычный брачный аферюга.
Я подала на развод, на алименты. Дело в том, что он постоянно скрывает точный адрес, где обитает в моем городе,поэтому не так просто его поймать даже для суда, но я надеюсь и верю.что все получится и что все будет хорошо.
Прошло уже 13 дней с момента, как я узнала об этом страшном предательстве меня и моих детей, и по ощущениям, это самые длинные дни в моей жизни. Каждый день - как год. Когда я просыпаюсь, такое ощущение, будто беру на плечи мешок цемента, а в душе ощущение рваной раны... но все равно я благодарю Бога каждый день, что все раскрылось, и что раскрылось сейчас, а не через годы. Ведь до самого последнего дня, когда все раскрылось, он писал мне письма со словами "ты моя любимая, одна-единственная". Я не могу понять, как это возможно - вести двойную жизнь, быть настолько, глобальным образом непорядочным... я не понимаю, да и зачем мне понимать это?.. Ведь звоночков, нет -набатов! - было миллион, а я не хотела их слышать. Все говорила себе - люди не идеальны. Глупо. Я ищу почву под ногами, мне надо поднимать детей, и все будет хорошо. Просто сейчас трудно, очень трудно, а бывает невыносимо... память, память подкидывает картинки из "счастливого нашего" прошлого. А ведь даже тогда все было ложью, все до единого слова, каждую секунду. Ведь он всегда искал более сговорчивый, удобный вариант, там, на том сайте, да и не только там.
Его всегда злило, что на его вопрос, буду ли я за него бороться, если он будет с кем-то другим, отвечала утвердительным "нет". Я говорила, что мне уже будет безразлично,что я в таком случае буду слишком занята своей собственной личной жизнью. Это так. Только подкрадывается страх - сумею ли я устроить свою жизнь в 36 с 2 детьми? Да, я богатая счастливая мама, но реализуюсь ли я еще как жена, женщина, любимая?... Гоню эти страхи прочь, но даже не знаю, надеяться ли, как верить кому-то после такого предательства страшного?.. Я думала, всякое бывает, все можно пережить, но я не думала,что мы можем подойти к самому страшному краю - там, где измена. Для меня это - точка, полная точка. С ним.
А что же дальше? Он снова приедет в мой город - от любимого сына, от очень больной матери. Он приедет не ко мне, не к дочери, не к нашей семье и жизни. Он приедет тупо шляться и искать себе новую жертву на легализацию здесь, потому что там, в его Дании, надо пахать, надо отдавать долги, а тут - вольготная житуха. Он,видимо, начнет, тягаться с девками, нарочно пытаясь попасться мне на глаза, это - мерзко. Но мне надо сделать его невидимым для себя, просто пустым местом, каковым он является для меня на самом деле.
Больно, девочки, но все равно я выровняюсь, все будет хорошо. Это просто надо пережить. И так хочется встретить своего человека, несмотря ни на что верить-верить-верить!!!!!!!!!!!!! И пусть все хорошее сбудется.