всем привет
соскучилась...но у менябыл период - когда я отошла от общества...я не хотела ни с кем общаться и что-то кому-то рассказыватьи до сих пор период этот продолжается, мне все время хочется впрятаться и убежать...
за это время многое произошло-
помните парня Сергея- так вот мы стали с ним жить,и все хорошо, но есть много смущающих меня моментов....об этом позже
в августе я получила докменты о разводе,ребенка устроила в садик, бросила кормить грудью,в начале октября выхожу на работу, заболела сильно и с ума схожу дома.
Итак об МЧС(молодой человек Сергей) - у меня прснулись к нему чувства,я кнему привязалась, сын его любит, почти вовсем мне с ним хорошо, НО - я поняла вот что - мне хочется одну целую семью, чтобы мой муж думал ТОЛЬКО обо мне и наших детях, а не окаких-то других детях, может это и неправильно и т.д. но иначе я не могу, мне безумно больно когда он уходит к дочери, когда он ей звонит, когдя я вижу что моего сына он никогда не сможет полюить как свою дочь....мне все это очень больно и больнее от того что я понимаю что у него это на всю жизнь..............он ездит делает ей велосипед, в 10ч вечера едет узнать где они, так как втечение 4х часов его бывшая не берет трубку, а она плохо водит машину....короче меня все это безумно съедает, я постоянно об этом думаю и мучаюсь
другой момент - он сейчас восстанавливается в полицию, работать не может,так как трудовая у них, подработок почти тоже нет, так как его во всю использует один человек, который ему помогает, за садик моего сына платит моя мама(бабушка) и деньги мне карманные дает, аон покупает в дом только текущие продукты в ограниченном количестве....
в общем реальность меня пугает, у меня постоянная депрессия началась......