Natalla писал(а):
значит я должна отдавать кровно сэкономленные деньги с болью и недоеданием чужой девочке?каждая встреча обходится в штуку или потом прийдет она наследство делить, то -что я своими кровью и потом копила и экономила,
Не должна, конечно, и никто тебе здесь этого не скажет! И если он не в состоянии заработать на содержание своей дочери и вас с сыном, это его проблема. Но и твоя - в том смысле, что в один непрекрасный момент ты поймешь, что пригрела на груди бездельника, лодыря, альфонса и т.д.
Natalla писал(а):
когда эта девочка говорит моему сыну, который называет МЧ папой - замолчи,он не твой папа... и я говорю об этом МЧ и говорю поговори с дочерью а он отнекивается...
А о чем говорить? Он ведь и вправду - ее папа!
Natalla писал(а):
касае
мо общения с его родственниками, так вот с ними она ооочень сильно поругалась, грязии гадостей вылила на них и на дочь его отца,страшные вещи говорила...
Это ОН тебе рассказывал?
Natalla писал(а):
он сам сказал ей давай вместе тогдабудем, как порядочный, сделал предложение,а она сказала чтоей этого не надо, пока жить негде было -использовала его как финансовый источник,снимал квартиры, пахал, а ночью пеленки стирал и гладил
И ЭТО он тебе рассказывал?
Natalla писал(а):
все чтоу него было он просрал,прогулял, растратил на бывшую, пока та свои денежки складывала, и осталсятаким образом сголой жопой,тут нужен четкий контроль, только так можно этой цели добиться
Вот тут не преувеличивай свои возможности!
Потому что прос...ть, прогулять и растратить на кого угодно, при этом отъезжая по ночам "проведать дочку"
легко при любом контроле.
Ходить по следам и выдавать копеечки "на обед" ты не сможешь...
Наташ, вот хоть убей, не нравится мне его "портрет"!