Вчера вечером говорила с мамой, она послала К в магазин, половину он не купил, а другую половину купил не то и отдал не всю сдачу, сказав, что все подорожало. Моя бедная мамочка со злости пошла в этот магазин и переписала цены всего купленного К и подтвердилось, что он не додал сдачи ПОЛОВИНУ из данных ему денег.
Потом позвонил К на дом тел от БМ, попросил о встрече, я отказала.
Наш разговор: Он: Я хочу с тобой увидется Я: зачем, я буду с тобой разговаривать только после того, как ты вернешь мне то, что украл Он: Но я же работал целый месяц! Я: Бедненький, наверное лица на тебе нет, так переработался. Знаешь, К я издалека очень пристально за тобой наблюдала и знаю как ты работал и сколько и как подставил 2 раза отца и сколько раз обманом выманивал деньги у бабушки. Он: Я соскучился Я: для меня это не аргумент, это слова и я тебе не верю и не буду верить никаким словам, только поступкам и действиям. Ты смс получал, Понял в чем ее смысл? Он: Да Я: Ну раз ты звонишь, то хочу тебе сообщить, что у тебя есть время до 9 вечера четверга, чтобы найти себе жилье Он: Мама..... я могу еще так тебя называть? Я: Ха-ха 3 раза, я оценила, как ты сманипулировал мной. Он: Я пошутил. Я хочу узнать, чего ты добъешся выселив меня от бабушки? Я: Хочу, чтоб жизнь сделала из тебя мужчину, а для начала хотя бы человека. Он: А я кто? Я: Ты точно готов услышать? ОН: Да Я: Безжалостный потребитель, опасный манипулятор, вор. Он: Я услышал тебя, хоть и не ожидал, что ты обо мне так думаешь. Если не хочешь встречаться, то дай мне возможность поговорить с тобой последний раз хотя бы по телефону, когда я вернусь домой. Для меня это очень важно. И если после разговора ты все-таки будешь настаивать, чтоб я уехал, то я уеду от бабушки. Я не буду оправдываться и не буду устраивать истерик старикам. Только дай мне возможность поговорить с тобой хотя бы по телефону. Я: ОК
Через час он мне позвонил, говорили долго, разбирали все ситуации. После разговора я поняла, что ничего в нем не изменилось, зато он очень сильно почувствовал, КАК изменилась я, не раз прозвучали слова, типа, ты сошла с ума, ты не в себе, как ты можешь такое говорить, как только такая мысль тебе пришла в голову и т.д.
В конце разговора он сказал: ты понимаешь, что мне некуда идти, совсем некуда? Но я уйду и пройду этот путь, если ты так хочешь, но ты ни слова обо мне не услышишь 2-3 года. Ты точно готова к этому и сможешь с этим жить? Или дай мне последний шанс исправиться. Я сказала, что ответ сообщу на днях и положила трубку…
Я отлично понимаю, что он СМАНИПУЛИРОВАЛ мной. Вчера всю ночь не спала, все думала, ревела, думала может снять ему комнату в общежитии, заплатив за 1 мес. Было до жути больно и очень страшно, если он совсем исчезнет из моей жизни и я совсем ничего не буду о нем знать столько времени? Мне не нужно много знать о нем, типа где он, с кем и как работает, что ест, я не хочу его контролировать. Мне нужно знать только одно, что он ЖИВОЙ… Я пониманию, что снять комнату не вариант и это будет еще одна ниточка за которую он будет дергать.
Я обращаюсь ко всем вам с просьбой, чтоб вы помогли мне посмотреть на эту ситуацию, не как на трагедию моей жизни, как вижу ее я, а иначе, помогите найти в этом позитив хоть какой-нибудь! Сердце в клочья, чувствую себя палачом.
_________________ Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.П. Чехов
|