2 apteka:
Да, я к сожалению в окопе...факт. (если б ты знала сколько там записей под меткой доступ "только мне, личное", письма, черновики, крики, то окоп внезапно переименовался бы в подвал со множеством комнат)
Тут вот какое дело, хорошо, глубоко, прочувствованно, образно, еще-не-знаю-как я могу писать только когда плохо, больно, невыносимо, и нужно срочно куда то это деть иначе разорвет о счастье пишется скупо, буквально в трех строках. Это, мягко говоря, не совсем правильно, нужно уметь писать и говорить и о хорошем, о благодарности, любви и добре.
Так что мой ЖЖ можно подвести под жанр - пиздострадания. Чем я там успешно, время от времени и занимаюсь.
и оставила себе это право, на войне, в окопах, все средства хороши, кроме грабежа и мародерства.
2 Lelej:
Спасибо, можно на ты, ок?
Мне приятно, хоть я и недоумеваю.
А упоминание про Андерсона, вызвало улыбку! Правда! Это же старая-старая байка, со времен когда я еще с мужем жила и писала тогда по крохам рифмованные строчки в блокнот ( у меня его мама недавно нашла случайно, ну и видимо сначала оторваться не могла, а потом промолчать ...) так вот кроме писанины я еще и болтаю много и Остапа несет временами, на что слушавший меня всегда в пол-уха муж говорил, - слушай ты фамилию не пробовала сменить? Я - ???? - ну на Андерсон, или мож двойную лучше сделаешь! Так и прижилось.