Привет, девочки! Срочно нужен совет, помогите, дорогие! Попытаюсь кратко изложить суть с чем пришла. Я развелась со своим 2 года назад. То есть прилично давно, но до сих пор с этой ситуацией внутри не разобралась. Немного из прошлого... В последние годы семейной жизни многое приходилось терпеть, было очень трудно и я попросила его(бывшего мужа) пожить отдельно.Он нехотя согласился. Мы разошлись и стали отдельно жить. Он поначалу сильно переживал. А мы наоборот, находясь вдвоем с ребенком нам стало намного лучше, особенно поначалу это очень-очень чувствовалось и потом позже я уже не хотела сходиться. Из-за складывающихся ситуаций в семье и моих раздумий над этим, проживая еще вместе, я постепенно дошла до конкретной депрессии, как в "коматоз" какой-то впала, длилось это долго(помагать было некому, делиться наболневшим тоже небыло с кем), годы ушли в небытие. Но, вот, мой муж бывший ,напротив, поднатужился или подтянулся и выглядел намного сильнее и самоувереннее, чем я, нередко по-хамски относился ко мне, даже перед ребенком и во всем пытался показать свое превосходство. Так и продолжалась жизнь: я с ребенком была у себя домаи на работе, он жил у родителей, почти каждый день навещал сына, мне грубил или по другому портил настроение и уезжал. И вот еще, это же ведь очень важно - на развод подал он, я по своей глупости сама его к этому и подвела.Эх,ДУРА! Дурында просто!!! Это же что получилось, что собственными руками дала возможность себя бросить(???это так звучит в нашем случае???,так ведь это получилось??если он подал), а я только и того, что на сам развод не приходила, написала заявление, что, мол, согласна, разводите. Картина тех дней все это время и по сей день,наверное, в его глазах была приблизительно такой, что моя депрессия у меня не только из-за семейных неурядиц, НО еще и потому, что не живу с ним, живу одна и он,а не я подал на развод меня оставив. Вот еще чего не хватало! Это же не так!!! на самом деле я никогда и не хотела жить опять вместе, только я НЕ ВЫСКАЗЫВАЛА и НЕ ПОКАЗЫВАЛА этого!И через неразбериху в своей голове не могла себя соответствующе вести. И еще немного, девочки, простите, уморила уже всех наверняка писаниною, уже заканчиваю. Этим летом я возила сынулю в санаторий, целый месяц мы отдыхали, принимали приятные процедуры, гуляли, общались с отдыхающими и по возвращению я поняла, что начинаю выходить из ступора и наконец приходить в себя! Очень много времени мною безвозвратно потеряно, много чего полезного для нашей маленькой семьи можно было сделать, сколько было возможностей повысить свою оценку, которую он занизил, вытирая ноги об меня, ведь виделись довольно часто, но они упущены. Помогите, милые девушки, наставьте на путь истинный!!!.. Могу я как-нибудь исправить свое положение, может поведением каким особым, поступками, словами может???
Последний раз редактировалось ладанка 10 окт 2012, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
|