Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими? - Так-с, смотрим ваш заказ: водочка, винегрет, холодец, мороженое... Что подогреть?
- Любимая, да я ради тебя что угодно: сквозь бурю и ураган! Горы сверну! В общем, жди - приеду завтра. Если дождя не будет.
Деньги портят людей... Так что, у нас, в основном, народ хороший...
Некоторым кажется, что я ненормальная. А многие уже поняли, что им не кажется.
Интересно, зачем автор фразы "Целоваться с курящей девушкой - всё равно, что лизать пепельницу" лизал пепельницу?
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
- Ну что, как дела? - Да всё отлично, нет проблем! - Замуж тебе пора!
Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа, с ней что-то приключается.
Мужик приходит жаловаться в магазин с купленой неделю назад бензопилой: - Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, больше 3 не получается. Продавец: - Ну давайте посмотрим, И включает бензопилу. Мужик: - Ух ты!, а че это она у вас зажужжала?!?!?!
К удивлению компании Avon, самым популярным ответом на вопрос "Каким мылом вы пользуетесь?" оказался " Mail. ru"
Говорит мне свекровь: - И за что же моему сыночку ТАКАЯ ЖЕНА... - За Ваши ГРЕХИ - МАМА))
_________________ Ошибайся, ушибайся, кувыркайся, но иди! Сомневайся и решайся, но не пяться и не жди! Долбанулся, отряхнулся, оглянулся и пошел! Потерялся, растерялся, сел, курнул и вновь побрёл! Надкусил, не то, так выплюнь, не глотай и не реви! Вот примерно в этом темпе, ты уверенно живи!
|