2 apteka:
Цитата:
А он кому был нужен до тебя?
Кто кроме тебя давал ему ощущение ЖИЗНИ, а не медленных покачиваний пузырей в болоте?
Только своему шефу, я подозреваю.
Меня ещё недавно осенило: мы ужинали с его семьей и я поняла, что у него родители совершенно к друг другу не притрагиваются, вообще! И не шутят особо с друг другом, а скорее ворчат, но за 53 года сжились друг с другом как близнецы.
А вообще, меня что-то бросает из стороны в сторону, как обычно. (Что расставатся надо это ясно), но пати период вроде немного поутих и я подумала, что всё шелуха, все эти чужие мужики, а вот М., он свой родной и искренне обо мне заботится и помогает и ему есть до меня дело. А потом он позвонил и начал поучать меня, как мне общаться с подругами. Я в момент завелась, выдала ему, что мне 30 лет и я взрослый человек и что у него вообще друзей нет, так что "shut the fuck up". Вот так и сорвалась, а раньше себе такого не позволяла.
И с итальянцем тоже пора заканчивать, но пока не ясно, как именно. Я видела его недавно, он мне рассказал в этот раз кучу личных подробностей и опять ныл, как он боиться быть пойманным. И я вдруг поняла, что ситуация поменялась: когда всё начиналось, я думала что я в пожизненном с М., всё было ново и интригующе, а теперь всё скатилось в какой то тупик: друзьями мы быть не можем, потому что он боится/у него семья, любовниками тоже, потому что уже становится скучно, этим отношениям просто некуда развиваться, да и не нужно, потому что нетрудно понять, кому в итоге придется плохо. Он мне очень как человек симпатичен, "своих" людей встречаешь очень редко, но как то я подумала, что: what is in for me ? Ничего. А это как то неправильно, потому что думается мне, что I can do better! В прошлую пятницу он звонил, когда я ехала в машине не одна, я сказала, что хочу поговорить и намекнула о чем. Реакция была подобна урагану, нет, он ничего такого не сказал, но на меня обрушился ураганный итальянцко-начальственный темперамент. Сегодня он звонил снова, но я не стала брать трубку, потому что в соплях и с температурой я не могу вести подобные непростые диалоги. Трушу.