Текущее время: 22 ноя 2024, 19:31

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:15 
Lissa писал(а):
Имеем взрыв мозга - вы знаете, что это он вас разочаровал, а он ЗНАЕТ, что ничем вас не разочаровал (вы же ему не озвучили прямых причин по факту .... ) и это вас дезориентирует в системе собственной ценности))) Без меня меня винили

:ps_ih: и что делать?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:18 
2 Annushka:
вот я вот это вот наивностью назвала

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:18 
mamselka писал(а):
и что делать?

Шить сарафаны и легкие платья из ситца... Ой, простите, дело к зиме! Шубу доставай и проветривай!
mamselka писал(а):
А это что значит? Что ему с самого начала тока секс нужен был?

Надеялся, а вдруг, именно с тобой вот так ррррраз - и получится!
Два года секса не было... - из той же оперы, развод!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:19 
mamselka писал(а):
и что делать?

Написать ВСЕ, что просится высказать ему, и чего не позволила ваша тактичность. В красках. Не отправлять, отложить в сторону. Забить. И забыть. А, еще можно перекреститься, что ВООБЩЕ без каких то потерь вышли из ситуации, (не успели :-) ) это просто опыт, КОГО и КАК вам НЕ НАДО.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:24 
Annushka писал(а):
Я серьезно... у меня не получается (это при том, что у меня патологически лояльное отношение к мужчинам)... но вот когда дело касается импотенции, я ничего даже не начинаю предпринимать для её устранения.

Хм.. ну там так интересно получилось... Вообщем, он мне не сразу сказал про проблемы.
Потом уже проскользнуло, что со мной все зашибись, а раньше и не стоял.
К тому же если мы вместе, даже как просто любовники - то проблемы в сексе, это общие проблемы. Я ж про таблетки только потом поняла. Сопоставив некоторые факты.

Удалила. Кому надо прочитали)

Последний раз редактировалось Тихий Омут 26 окт 2012, 02:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:25 
razgovor писал(а):
Два года секса не было... - из той же оперы, развод!

Ну вот у меня до него 2 года секса не было :smusche_nie: . Мне бы тоже не поверили?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:27 
Lissa писал(а):
Написать ВСЕ, что просится высказать ему, и чего не позволила ваша тактичность. В красках. Не отправлять, отложить в сторону. Забить. И забыть

:kniksen: У меня, кстати, была такая идея. Потому что прям чувствую, что из меня рвется наружу не "спасибо за то, что у нас с тобой было", а ............................................
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:29 
Вот не верю вообще сказкам про вторую жену! Просто там было столько попыток... поднять... уважение к себе, что возможно, и такие попадались.
Lissa писал(а):
Написать ВСЕ, что просится высказать ему, и чего не позволила ваша тактичность. В красках. Не отправлять, отложить в сторону. Забить. И забыть. А, еще можно перекреститься, что ВООБЩЕ без каких то потерь вышли из ситуации, (не успели :-) ) это просто опыт, КОГО и КАК вам НЕ НАДО.

Правильно!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:31 
2 mamselka:
Все его пункты 1 и 2 - лажа. Давно при\продуманные варианты объяснения , "почему ни так ни этак не работает баян"

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:40 
Lissa писал(а):
Все его пункты 1 и 2 - лажа. Давно при\продуманные варианты объяснения , "почему ни так ни этак не работает баян"

;;-))) ;;-))) ;;-)))

не, ну неужели я и правда такая наивная? :wo_ol: :mouse:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:41 
Annushka писал(а):
вот и не в чем себе не отказывай..

:ro_za: сегодня напишу!!! устала уже себя "есть")

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:46 
2 Annushka:
влияние фильма Секс в Ньюйорке

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:49 
Annushka писал(а):
ну если ты не сексопатолог по специальности, то одно то, что ты пыталась ему помочь с импотенцией справиться - наивность...

нет)) ну так я ж 1,5 месяца и не знала, что есть проблемы. А потом как-то постепенно началось. Я ж подумала, что может я сама чего-то не то делаю)). Вообщем да, есть над чем подумать.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 11:00 
Annushka писал(а):
Прям таки интересно, что можно сделать не так?

:-) нууу может я была недостаточно чуткой? я вот иногда после секса сразу вырубалась, а ему пообниматься хотелось :-)
И потом - он вот, например, целовался не так, как мне нравилось. Я сказала, как мне нравится. Вернее, показала. А я может не тем боком поворачивалась :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 11:05 
2 mamselka:
Оххх, горазды сопереживать то :-) :-)

МужчЫна, если он ХОЧЕТ и МОЖЕТ, для началу повернет тебя сам, как ему надо, в процессе прислушиваясь к твоим пожеланиям... и нечего выдумывать тут оправданий . Пишите письма уже :-)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 15:44 
мне одной кажется, что бедному дядьке обыкаться дОлжно? его по всякому попереворачивали, со всех сторон рассмотрели, в рот-нос-письку залезли, вынесли вердикты: импотент, разводил девочку на секс, бяка, короче, одним словом...
а мне кажется, что он тут по большому счету и не причем...
подождите лупить меня ссаными тряпками и бросать в меня тухлыми помидорами... может я и не права, по себе сужу, по своему опыту и своими выводами...
НО! каждое мнение ведь имеет право быть, м?

а тема называется "почему ЗЛЮСЬ на бывшего и как ПЕРЕСТАТЬ это делать?".

вопрос автора - к ней самой и обращен. почему дядьку не стоит разбирать? да просто потому что такое могло произойти (и происходит!) даже с ПИСАННЫМИ КРАСАВЦАМИ и великими СЕКС-ГИГАНТАМИ. то, что он оказался таким, каким оказался, облегчает и ускоряет конец :). давайте оставим дядьку в покое - дай ему бог встретить ту, которая будет с ним счастлива!

так вот - про мои шишки и выводы. у меня после расставания с мужем было немало встреч с мужчинами - с кем-то было несколько встреч, с кем-то были отношения в течение нескольких месяцев, с кем-то был прекрасный секс, с кем-то - и сексом не назовешь. я расставалась, со мной расставались... по началу окончание отношений отзывались в мей душе болью, обидой и злостью - на них... но при ближайшем рассмотрении, эта злость оказывалась изнанкой обиды - почему меня, такую красивую-умную-чудную не носят на руках, не воспевают в стихах и не совершают в мою честь подвигов? самые большие эмоции у меня были по поводу бывшего мужа, который предпочел мне молодую-красивую-талантливую и по поводу одного молодого человека, с которым было довольно долгое общение в скайпе и... ОДНА встреча. сразу после встречи он свел общение на нет. я очень переживала, злилась на него. при том, что объективно он обладал рядом отталкивающих меня черт, которые таки тогда меня не оттолкнули...
когда я немного успокоилась, я поняла, что моя злость и обида на него это отражение моей злости на себя саму, что "раскатала губу", в результате чего получила разочарование... но подсознательно само-злость обращается в нечто другое, потому что иначе мы разрушаем себя.

mamselka писал(а):
И заметьте, я злюсь не только на него. Но и на себя).

очень хорошо, что Вы это осознаете... но судя по Вашим рассказам, злость на него - реально злость-злость. злость на себя - этакое поглаживание по головке: "ну вот, дураша наивная, угораздило тебя в такое вляпаться"...

merry mery писал(а):
наивность тебя собственная бесит

соглашусь...

и невысказанность тоже (особенно, если как заметила Аннушка, Вы из породы правдолюбов). дайте волю - вылейте всю злость на листе. со временем отпустит.
и ему нужно сказать спасибо :) за то, что именно встреча с ним позволила Вам узнать что-то о себе.

путанно я как-то выступила, наверное... извините, если кого обидела или невнятно выразилась - голова не особо варит после 11-часового рабочего дня...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 15:46 
2 Arma:
:hea_rt: :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 17:56 
Annushka писал(а):
именно поэтому, стОит разобрать мужчину со всех сторон...

соглашусь... можно и нужно разбираться в "отражении", когда проживаешь с мужчиной продолжительное время... а этот случай, по мне, - довольно мимолетный эпизод... и то, что там оражается, имеет немного другую прирроду, нет?
возможно, я не права, но иногда просто "не судьба". два поезда иногда просто проходят мимо - и злись ты или не злись, но - не судьба... (и в данном случае, похоже - слава небесам, что мимо! :))

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:50 
Arma писал(а):
этот случай, по мне, - довольно мимолетный эпизод...

Этот случай очень типичный и характерный для определенного вида мужчин. И все, что было здесь об этом "дядьке" - анализ того, что является звоночками и колоколами в отношениях. У меня лично было двое мужчин, совпавших с описанным до мельчайших черточек в поведении.
Учитывая, что у Мамзельки жизнь впереди, ей еще предстоят встречи и, возможно, разочарования (дай Б-г без них!), так почему бы не описать один тип, которого удастся в будущем избежать ей и даже кому-нибудь из тех, кто читает за кадром.
И злость Мамзельки имеет право на существование, потому что она была честна в отношениях, а вот мужчина...
Это не тот случай, когда встречаются двое хороших, порядочных, но не подходящих друг другу людей.
Злость в данном случае - обида на нечестность мужчины, а на себя за то, что не распознала!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 19:18 
Интересный способ освобождения от злости из фильма "Менталист" 4 сезон серия 16 (кажется):
"Ты злишься на себя. Представь, что злость в тебе - красный туман. Собери его в плотное облако в голове и сделай резкий полный выдох. Почувствуй, как это облако вышло с выдохом и растворилось. Злости в тебе больше нет!"
Надо бы попробовать :-):

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 22:16 
2 mamselka:
Привет!
Меня тут зачуток вынесли на руках из эфира.
А у вас без меня такое интереееесное понаразвивалось!
Первое - надеюсь, что тебе дали ссылку на методику ПЖЧ.
Именно это тебе и надо - НАПИСАТЬ ВСЁ, отложить, перечитать через день(ночь) чужими глазами, переписать, отложить, перечитать и т.д. До состояния "а пошло оно..." (Разговорушка не позволяет обозначить полный адрес)
Второе - давай разберемся с расхождениями не у этого, не стоящего обсуждения ложносочиненного типа, а у тебя.
Ты клюнула на мозг? 18-19-ть часов в день переписки????????? А работа? А ребенок? О чем разговоры, которые тебя так зацепили. Выпиши темы и проранжируй по степени твоей личной Зацепляемости.
А мужичонка чем НЕ занимается и где НЕ работает, чтобы такую эфирную активность проявлять? Кстати, а где денюшку брал на дорогие таблеточки? Занимал у друга? Тратил мамину пенсию?
Подарки какие были? Ты их вернула?
И ещё. А диабета там нет случайно?

Если ты не собиралась за него замуж, нафиг интенсивно лечила мужика, у которого на тебя не стоит? Честно только. Себе ответь честно.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 01:26 
Зарегистрирован: 03 май 2012, 04:45Сообщения: 239Откуда: Мозголюбово
apteka писал(а):

Если ты не собиралась за него замуж, нафиг интенсивно лечила мужика, у которого на тебя не стоит? Честно только. Себе ответь честно.

О, yes.... )))

Причем, если растянуть во времени, было так: приехал в выходные со своим нестояком, она его лечила... прошла неделя, он снова приехал, такой же вялый - и она снова лечила. И потом ещё две пары выходных. Женщина месяц пытается поднять член нелюбимого и несимпатичного ей мужика.
Ну это какая-то патология, или дело было совсем не в сексе с ним, а в чем-то другом, что он давал автору. Вот тут про любовь она сказала - почему не вариант? Он жеж замуж звал, это так поглаживает самолюбие. Впрочем, причин не знаю, она знает.

А у меня вопрос: если тому парню вставить батарейки заставить пить таблетки, чтобы было ого-го как у иго-го, Вы бы возобновили отношения? )

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 01:45 
Annushka писал(а):
а Вы что ищете в этой ветке?

Подтверждение своей уверенности - "все бабы - стервы"!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 01:48 
Олег писал(а):
если тому парню вставить батарейки заставить пить таблетки, чтобы было ого-го как у иго-го, Вы бы возобновили отношения?

Она бы не прерывала, продолжая собственнодушно раздувать из презерватива воздушный шар для кругосветки.
Чем, впрочем, и ты сам занимался 7 лет, а не пару месяцев.

А волшебные таблетки - нормальная вещь при некоторых заболеваниях. Их в Штатах врачи прописывают.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 01:49 
Зарегистрирован: 03 май 2012, 04:45Сообщения: 239Откуда: Мозголюбово
Я шесть... Но я продолжаю! )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]