Обедает семья, отец, мать и сын. Сын не хочет есть манную кашу. Мать берет ложку и бьет сына по лбу. Тот дуется, но кашу есть не хочет. Тут отец наклоняется и что-то шепчет ему на ухо. Сын быстренько уплетает кашу и убегает гулять. Мать в недоумении спрашивает отца: - Что ты ему сказал? - Сказал, что если не будет есть кашу, то член не вырастет. Мать берет ложку и со всей силы бьёт отца в лоб. - За что?!!! - За то, что в детстве кашу не ел.
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то, о чем вы подумали - это идеальная женщина.
- Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой! - Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой.. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно.
У каждой девушки есть дар, запихивать в сумку больше чем туда может влезть - ВПИХНУТЬ НЕВПИХУЕМОЕ.
Гинеколог - пациентке: - У вашей матери, кроме вас, еще выкидыши были?
Доктор - блондинке: - Не дышите. - А Вы что, доктор, пукнули?... Мать сыну: - Каждая твоя затея - это один седой волос на моей голове. Сын смотря на седую бабушку: - А я смотрю ты в молодости тоже неслабо чудила
Старый добрый одесский двор. Внизу мужики "забивают козла". Из окна второго этажа: - Моня, принеси маме кефир! - Мама, отстаньте, я занят. - Ой не могу! Саре с третьего этажа ты нашел время принести трипер, а кaк маме кефиру - так ты занят! Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: - Ну все, хватит - у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: - Вас этому с детства, что ли, учат? Студент заходит в женское общежитие, вахтёрша спрашивает: - Вы к кому? - А вы б к кому посоветовали?
Покажите мне человека, у котоpого нет никаких пpоблем - и я найду у него шpам от чеpепно-мозговой тpавмы... В пункт приема стеклотары заходит бомж: - Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Пауза. - Нет, сэр.
В одежде девушки должно быть специально отведено место для бросания нескромных взглядов.
Оптимист - это тот, кто берёт с собой презервативы, собираясь в булочную. Пессимистка - это та, кто берёт с собой газовый балончик, идя на свидание.
- Говорят, что девушки любят ушами... - Что? - Ушами, говорю, любят. - Что? - Иди домой, фригидная!
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят курить... - Правда ли, что женатые живут дольше холостяков? - Нет, просто жизнь им кажется длинней. Подзатыльник - это способ передачи информации от одного поколения другому. Из школьного сочинения: "Мой дед рассказывал мне, как жили ребята моего возраста в его время. Они ходили в лес за грибами и ягодами, играли во дворе в футбол, купались в реке и ловили рыбу в пруду - а все потому, что у этих несчастных детей не было ни телевизора, ни компьютера".
Не курите сидя на лошади. Один грамм никотина - пойдёте пешком. Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошёлся! За рождение каждого второго ребенка дают 300 тысяч рублей. Не помогает - рождаемость падает. Предлагаю давать деньги за каждый половой акт. Дама заходит в очень дорогой бутик. Продавец: — Здравствуйте, разрешите представить Вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у Вас есть?… — Нет… — Ну, и что ты приперлась, шла бы на рынок! — У меня карточка. — И снова здравствуйте!
— Я слышал, ваши соседи живут, как два голубка??? — Это верно. То она вылетает в окно, то он…
Жена просит мужа: — Вась, а Вась, скажи мне что-нибудь ласковое-ласковое, нежное-нежное, но чтобы оно оказалось и правдой. — Змеючечка моя подколодненькая…
Сегодня я пью всё на букву «Ш» — Шампанское, Шамогон, Шпирт ну и Шональют)))
Проверяющий на рынке: — У вас есть документы на эту рыбу? — А шо вам надо? — свидетельство о смерти???
Дорогая, у нас есть что покушать? — Там пончики возьми. — Тампончики сама жри! — Миллллая, я ссссёня не пил! — Скажи «в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров» — Пил.
Голова дана не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
Как из маминой из спальни, кривоногий и хромой.... А из папиной - красотка, с попой круглой, молодой.
Не ищи душу женщины. Удовлетворись телом.
Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной?! Предел себялюбия: в момент оргазма выкрикивать своё собственное имя.
Сообразив, что Перельман и впредь будет отказываться от миллионных премий, математические общества стали награждать его все новыми и новыми.
|