2 apteka:
Жаль, что такого не было. Значит, это просто фантазии, а не третий глаз открылся, который подглядывает за тем, что я видеть не могла. Спросила ещё и потому, что мне подобный сон о прошлом моей подруги приснился, картинки их ее детства, тоже очень яркие с массой деталей. Причем, ничего похожего она мне никогда не рассказывала. Так вот у тут совпало, вплоть до мелочей.
Мне редко снятся сны, в которых я не учавствую, а как бы наблюдаю со стороны. В последнее время они участились. Это удивляет.
Lake писал(а):
Будто я завалила сессию летнюю, все лето где-то прогуляла, а осенью пошла сдавать хвосты
Мне такое частнько сниться. То, вдруг оказывается, что я должна вернуться в десятый класс школы, потому что я его не закончила и выпускные экзамены не сдавала. Самое ужасное во сне, что я на какой-нибудь определенный предмет вообще не ходила целый год, и совершенно не знаю, как я его буду сдавать. При этом я во сне помню, что институт то я закончила, но все равно зачем-то все это надо. Про институт тоже часто сниться такое. Возвращаюсь в Пятигорск, поселяюсь в общаге, думаю, а как же я буду жить, где и когда мне подработать. Вот про немецкий универ никогда почему-то не снилось.