Девочки, я напишу сюда, т.к. в голову приходит, что сон - начало. Если не сюда нужно, то перенесите темку
Коротко.
Много лет встречалась с человеком, свое будущее видела с ним.
Два года расстались по его инициативе - ушОл в бизнес, деньги зарабатывать
Сейчас объявился. Позвонил. Пригласил съездить погулять по лесу. Съездила. Просто ходили гуляли, он фотографировал (увлекается этим) меня, лес, и разговаривали об отвлеченных от нас с ним вопросах. Пару-тройку дней гнала от себя воскресшую надежду на отношения.
Через эту пару-тройку дней приснился сон, где я упражняюсь с настоящим мечом - острым, блестящим, но почему-то с легкой пластмассовой, но удобной ручкой. Эта ручка еще во сне смутила меня своей легкостью.
Потом моя надежда на отношения стала крепнуть, разрастаться, хотя предпосылок и предложений никаких не было, кроме ежедневных звонков и разговоров о том, что произошло за день.
Потом (видать, может, ПМС гормонами жонглировал) так сильно в один день отчаянно захотелось с ним быть, жить, детей иметь, что я у МРЗД это и попросила.
На следующий день проснувшись, и идя в ванную, мне пришло в голову одно слово Спасатель. Не знаю почему. Я вроде у себя не засекла такого желания к нему. Но вот могло мелькнуть желание, чтобы он спас, вытащил из ситуации. Вполне могло. Неуверенно говорю об этом, потому, как сама не уверена, то ли это желание быть спасенной, то желание быть с человеком. Х...з. Ломаю над этим голову.
Потом, спустя два-три дня после этого, все же немного успокоилась, и решила, что всё равно нужно идти своей дорогой (тобто нахожусь в поиске работы, чтобы иметь возможность снять квартиру). Как раз разместила резюме в эти дни.
Потом, опять же через пару-тройку дней позвонил работодатель, пригласил в эту субботу на собеседование. Не знаю, соглашусь или нет, но судя по его вакансиям, размещенным на сайте, скорее всего не соглашусь. Хотя он назвал мне иную, нежели на сайте, вакансия.
А что происходит, а? Я не пойму...