2 Lissa:
Спасибо)))
Конечно же "тебе". На Вы я всегда обращаюсь первый раз - это априори. Как говорится..."папаша угнетал нас воспитанием"
И, да, ты права...чьортпобьери...права сто раз!!!!! Ох, спасибо тебе за этот пост в ЖЖ!!!
2 razgovor: я обязательно схожу по ссылкам, и, пусть, конечно же, моя тема будет перемещена туда, где она должна быть.
А по сути, девочки, я этой темой "переболела" еще 4 года назад. Я маялась полгода, потом стала успокаиваться и думать Сейчас этот человек в прошлом, чувства остыли. Даже обиды не осталось (че обижаться-то, сама дура, что так позволила с собой поступать). Уже и забыть бы, но склонность к анализу и рефлексии дает волшебный пендаль мыслям и те начинают проедать извилины в мозгу, дабы найти причину и истоки такого отношения. Кто виноват и что делать, как говорится...
И тут я наткнулась на этот пост (кстати, по ссылке от Улицы пришла). И мне, как по голове настучали, и все мысли, что я крутила в голове и не знала в какое место их втулить, мгновенно стройными рядами выстроились в один хоровод: почему мне человек не вернул мои деньги, что обещал, хотя прекрасно знал, что для меня это огромная сумма; почему я сидела в холоднющей неотапливаемой квартире, в ожидании его; почему, когда я рвалась домой от него, он всё время тянул с билетами и тд.
А коротенько история такова. 15 лет назад мы встречались. Потом расстались и вот через 15 лет встретились снова. Любофф...любофф... да еще и подкрепленная прошлыми впечатлениями, практически канонизированными. Мужчина старше на 16 лет. После такой длинной разлуки он приехал ко мне, тут же последовало предложение руки и сердца. Я растаяла, душу распахнула и...
...И тут бабах...!!!! На следующий день после приезда ко мне, человек просто свалил (я даже помню мелькающие к такси пятки (я не шучу!!!)). Сказал потом, что испугался, что, мол, я молода-красива, и куда он меня, старый, тянет, в какой омут и тд.
Но тем не менее, продолжал мне звонить, поддерживать какие-то надежды, отношения, напоминать о своем предложении руки и сердца, звать к себе. Я снова растаяла, и розовые очки пихала впереди себя. Звать то к себе звал, но вот билеты все как-то не покупались и не покупались - то забыл, то банк закрыт был, то занят, то в космос улетел и тд. Я, дура, верила, купила сама билет, он обещался всё-всё вернуть мне родной-любимой, да еще и сверху пару гор золотых насыпать. Агащаз...гляды ж бо....
В итоге я притащилась из своего муходрищенска через 9 тыщ километров и 9 часов лету самолетом, чтобы сидеть в холодной квартире и ждать, когда ж АбАжаемый вспомнит, что к нему приехала женщина и ждет его. Ага, он вспоминал раз в день, когда секса хотелось. Секс, кстати, занимал минут 30 от силы, включая душ до-, душ после- и сигаретку с кофе. Причем душ после- начинался практически еще во мне, потому как, едва закончив с оргазмом (ггыыы...своим) он тут же вскакивал и мчался в душ. Одевался, пил кофе и сваливал. Хотя регулярно во время или до секса выносил мне мозги, страстно шепча, мол, кого я ему рожу и как он меня любит.
А потом я поняла, что вот подобными словами (предложение замужа, ребенка, любви) он просто этим приводил себя в нужный тонус
.
После моего отъезда мы созванивались, я все приставала, как и что у нас дальше, каковы планы его и тд., но он держал меня на "вытянутой руке" и никакой конкретики и это продолжалось около полугода. И как же я злилась, как же я хотела ему высказать все, что думаю, о нем, но всегда сама себя останавливала, мол.. нет, как же... я его обижу... я же хорошая, должна быть мудрой не обижать и тд...
А потом однажды сказал, что ему хорошо одному, я как-то успокоилась (уже, скорее всего устала от переживаний) и потихоньку стала включать мозги. И вот в итоге, похоже, гештальт закрылся.