Вот никак не получалось Озеро последнее время..как ни старалась. То ли действительно много в голове крутится, то ли занятость последних пару недель дает о себе знать.
Вчера попробовала опять, и был результат, только он меня испугал чуть чуть.
Какое-то время я просто фокусировалась на дыхании,а потом увидела себя со стороны, в той позе, которой была; видела как дышу, как шевелятся мои ресницы. Потом, было такое ощущение, что часть меня встала и ушла- странно, как-то. Я просто это почувствовала. Но не было ощущения пустоты..Потом начали мелькать картинки, и стало непосебе- передо мной встал какой-то странное существо. Похож на персонажа из фильмов про роботов (и я такое не смотрю!), и пытался дотронуться до моей щеки, что я восприняла, как враждебность, и отмахивалась (во "сне"), и было страшновато. ПОпыталась отпустить страх, и позволила ему дотронуться- оказалось, что на меня он не нападал, а просто погладил (? честно, чувствую себя чуть-чуть сумасшедшей, описывая это все...
). Потом появился еще человек-тень. Скорее мужчина. И тоже, мне показалось, что он себя вел агрессивно по-отношению ко мне, заглядывал в глаза (и я видела его глаза..непонятные, морщинистые какие-то)...
После увидела очень очень близко личико новорожденной девочки. ПОчему-то показалось, что это я. Незадолго после этого, я начала "рождаться"- то есть, я видела, со стороны рождающегося ребенка, как я выходила из родовой канала...Вообще бред?
Вроде все.. потом, когда уже встала, долго было ощущение невесомости, и "отделения" от себя..как со стороны себя видела/чувствовала.
С одной стороны меня все эти вещи чуть напугали, но я спрашивала себя был-ли это сон. в то же время, на сон не особо похоже...так как я частично осознавала, что происходит вокруг- звуки/солнце...Ощущение, как буд-то я "между" где-то; и не сплю, и не бодрствую..