2 apteka: Буду об этом думать. Но пока оно в вялотекущем процессе тянется, мне кажется следующие год-два покажут, как всё разовьется. Что то мне подсказывает, что в случае, если я хорошо продвинусь по работе всё закончится точно. И я очень на это надеюсь. Ну или что из вселенной прилетит нужный мне человек, как это с работой получилось. Сама вода конечно под лежачий камень не течет, но я пока не чувствую себя готовой к активному поиску. Подумала недавно, что может быть стоит анкету на сайте в Лондоне завести, а потом поняла, что нет, не стоит как то, при одной мысли о том что надо будет снова перелопатить кучу г... в поисках жемчужины мне уже тоскливо.
Может попозже.
Думаю вот, может в toastmasters податься в Цюрихский, без прямых мыслей, а так, в качестве нетворкинга...а если какой нибудь сайд эффект будет, то вообще отлично)
Одно хорошо во всем этом раскладе: я наконец поняла, что русский Друг - это вообще не про то! Он пережил кучу мужей и бойфрендов и переживет ещё кучу, потому что это про дружбу и близкие отношения, а не про попытку жить друг с другом и не про любовь в классическом понимании.