Как я люблю эту ветку!!!
Зашла сказать спасибо за то, что она есть
и что сопли-слюни тоже есть, вот похныкала там слегка на прошлой неделе, а мне и зверобой тут же, и Мост, и добрые слова, сразу же стало теплее на душе! Ходила в пятницу на собеседование насчет новой работы, сразу не прогнали! Я за четыре часа нарешалась там задачек по программированию, пообщалась с умными людьми, увидела свой перфекционизм и в негативной роли, и в позитивной, поняла наконец-то, где и как я себя сама торможу, больше поверила в себя: учиться с малявкой на сиське, работой и бессонными ночами тоже реально, надо только не паниковать и долбиться упертым дятлом, способности еще остались. Вот это все в благословения, как бы дело не обернулось, в понедельник-вторник скажут мне ответ. Хорошо бы туда наняться, мне понравились их люди, а самый последний в списке беседовавших со мной оказался человек, работавший со мной раньше, теперь в директорах ходит, страшно мне обрадовался, но он не то шизоид, не то аспергер, чудесатый в плане проявления эмоций и прямолинейный, иногда бестактный, но не злой. Он тут же стал мне рассказывать, как у них хорошо, денежно, отпуск большой, будто бы уже делает конкретное предложение
Причем он от других интервьюеров еще мнений не получил
, это он просто так выражался в том смысле, что сам бы со мной работать хотел. Я тоже была ему рада, эту встречу - в благословения, однозначно. Что будет дальше - скоро узнаю...