apteka писал(а):
я продолжаю долбить
Дорогая и мудрая Аптека! Спасибо -долбаешь качественно.
У нас предистория : рент еще в этом помещении полтора года и подписан на нас 3(муж, дочь,я). Дык, все, что я могу :строго разделить обязанности до мелочей и между нами поставить мененджера-пограничника. ОНА сама НЕ отделиться, а даже наоборот- тут же в боевую стойку встает, как только что-то за спиной подозревает, даже если ей это до одного места.
Все общение перевели в электронный формат и на четверых(плюс новый мененджер)
Все общение, которое происходит один на один (агрессивно-истерическое)-сильно отличается от того, что происходит "на людях"
Она продолжает меня обвинять : " Я очень хорошо знаю эту тенденцию с мамой – когда она всем рассказывает "не совсем" достоверную информацию обо мне и у людей потом складывается "не совсем" обьективная картинка, а следственно это все ОЧЕНЬ мешает ритму работы. Мы уже через это проходили ;)))"
Это она написала в деловой переписке. Это-без комментариев и несправедливо.Сыр-бор произошел из-за ситуации, когда у меня был серьезный деловой разговор (до человека я с трудом дозвонилась), а в группе для взрослых-перерыв пить чай. И она 3 раза прибежала ко мне, вместо того, чтобы взять и разлить этот чай на 6 человек (с 2-мя помощниками)
Спасибо, вы все для меня сделали огромную работу, я стараюсь и надеюсь на то, что моя ситуация все-таки измениться.