Текущее время: 22 ноя 2024, 16:13

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 84  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Веселые истории
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 13:25 
2 apteka:
:gir_l-fri_end: :-)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 03:13 
Мужчины, соблюдайте правила парковки! :-) :-) :-)

http://www.newsru.co.il/arch/israel/22n ... t8005.html

Израильтянин решил воспользоваться ракетными обстрелами для того, чтобы изменить супруге и поразвлечься в компании с любовницей. Он сообщил жене, что получил приказ №8 о мобилизации на резервистские сборы и отправился на Юг.
Чтобы развеять все сомнения, мужчина попросил любовницу позвонить домой и представиться военнослужащей, ответственной за мобилизацию резервистов. Супруга поверила мужу и даже дала ему свой автомобиль, чтобы он мог быстрее добраться до места службы, пишет в "Едиот Ахронот" Акива Новик.
Мужчина ежедневно звонил домой и рассказывал о тяжелой службе в районе сектора Газы, хотя на самом деле он с любовницей все эти дни отдыхал в Эйлате.
Обманутая жена, вероятно, так бы ничего и не узнала, если бы не случайность – однажды мужчина припарковал автомобиль, перекрыв доступ к мусорным ящикам в отеле. Водитель мусоровоза, приехавший рано утром забрать мусор, по номеру автомобиля получил номер хозяйки и позвонил женщине с просьбой поскорее убрать машину от отеля.
Женщина, полагавшая, что машина у ее мужа, который должен быть на резервистских сборах, немедленно наняла частных детективов. Сыщики прибыли в Эйлат и собрали множество свидетельств того, как и с кем ее супруг проводит время. Она подала на развод.

Автор публикации отмечает, что мужчина в данный момент не знает о раскрытии обмана, и по возвращению домой его ждет крайне неприятный сюрприз.

Представляю, как она его обчистит при разводе, имея на руках фотографии...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 03:21 
razgovor писал(а):
ежедневно звонил домой и рассказывал о тяжелой службе в районе сектора Газы, хотя на самом деле он с любовницей все эти дни отдыхал в Эйлате.

Вот ведь паршивец! :-) Ну Мироздание ему щелкнуло по носу)))

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 05:11 
razgovor писал(а):
Израильтянин решил воспользоваться ракетными обстрелами для того, чтобы изменить супруге

Кому война, а кому мать родна...
Только вышла мачеха...:)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 10:34 
Laima писал(а):
"А в общем, Ваня-Ваня-Ваня, мы с тобой в Париже нужны, как в бане пассатижи! " (с) (В.Высоцкий)

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Спасибо за то, что напомнила.

Сортирно-фекальная тема неизменно находит много поклонников. :-)
martha писал(а):
Европейские туалеты для рождённых в СССР - это шок.

А представь себе - наоборот. Моя дочка во время первого своего приезда в Россиию в сознательном возрасте предпочитала кусты и лапухи большинству общественных туалетов.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 12:02 
Aglaja писал(а):
А представь себе - наоборот. Моя дочка во время первого своего приезда в Россиию в сознательном возрасте предпочитала кусты и лапухи большинству общественных туалетов.

У моего бывшего бойфренда самое сильное впечатление от посеещния моей малой родины был общественный туалет в парке, он не верил, что такое бывает. А мужа поразил в этом году туалет в украинском поезде - тоже разрыв шаблона был сильный :-(

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 13:51 
Aglaja писал(а):

Я сама такая :shuffle:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 14:34 
girliegirl писал(а):
Aglaja писал(а):

Я сама такая :shuffle:

И я такая же)))

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 14:39 
2 sunnycat:
Девочка из общаги моего ВУЗа съездила в Германию опэр поработала. Там познакомилась с немцем, у них всё было серьёзно, и он к нам приехал с её родителями знакомиться. Был и в нашей общаге. Наши любопытные общаговские люди стали немца пытать, а что он такого запоминающегося в России увидел? И бедный немецкий юноша сказал: "Туалеты в общежитии..." :sh_ok: :mouse:
Там было правда от чего упасть. Одна дверь - имя прилагательное (в смысле к косяку прилагается, её так и отставляли в сторонку и приставляли снова пр надобности) чего стоила...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 14:49 
Туалеты - это наш, местный колорит! Приезжаешь в аэропорт и сразу понимаешь, что дома :-) :shuffle:

У меня тоже как-то случился культурный шок: ехала в плацкарте в Красноярск. С нами в вагоне ехали немцы (еще был американец, точно не помню) в Новосиб. Они белье не взяли (из сан соображений, наверное), а вот по вагону ходили босиком.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 14:53 
asya писал(а):
а вот по вагону ходили босиком.

Убила...
Я слишком хорошо представляю, чем и как моют полы в вагонах российских поездов.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 15:15 
2 asya:
Цитата:
по вагону ходили босиком

Бедные иноземцы... :ny_tik: Подумать страшно, чего они на свои ступни понацепляли с этих вагонных полов...
Кстати, в Австрии на мой вкус так чисто, что я привыкла плюхаться на что попало - на ступеньки уличные, на бордюрчики, на пол в классе - при сильной усталости, если нет поблизости никаких сидячих мест. А сильная усталость у меня перманентная)))
Эту привычку я переняла у мстных жителей.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 15:22 
2 apteka:
2 martha:
считайте, я разделила с вами мой культурный шок.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 15:30 
2 asya:
:-)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 15:48 
martha писал(а):
в Австрии на мой вкус так чисто, что я привыкла плюхаться на что попало - на ступеньки уличные, на бордюрчики, на пол в классе - при сильной усталости, если нет поблизости никаких сидячих мест.

Аналогично. В Америке - абсолютно так же. В аэропортах младенцы ползают по полу и никто в обморок не падает.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 15:52 
2 apteka:
:a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 16:37 
asya писал(а):
культурный шок.

А у меня он реально случился, когда я приехала в 2008 году на конференцию, которая проводилась в маленьком старинном городке недалеко от Москвы, Юрьев-Польский, если кто знает. По тематике это место подходило. Добрались по пробкам из Москвы поздно вечером в гостиницу, а там нам подготовили двухместные номера с двухспальными кроватями, гордо заявив, что одеяла у них отдельные. :mouse:
Конференция международная, мало кто знаком между собой, даже поверхностно.
В общем, от радости спать с незнакомой тетей бочек об бочек, я и ещё несколько человек отказались. И пошли в потьмах на другой край городка, где нам за бешенные деньги сдали одноместные номера в каком-то доме отдыха для спортсменов.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 16:55 
Aglaja писал(а):
Юрьев-Польский

Жуть какая. И главное, вряд ли в том городе сочли такое за необычное.
А ты фильм К. Серебрянникова "Юрьев день" смотрела? Там как раз про этот город (во всяком случае снимал он там).

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 16:56 
2 Aglaja:
А чо... конференция международная, люди все солидные, ничего случиться такого на двухместной кровати не может... (Шутка). Если честно - ужос. :-)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 16:57 
Aglaja писал(а):
В общем, от радости спать с незнакомой тетей бочек об бочек, я и ещё несколько человек отказались.

Ужас :mouse:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 17:16 
asya писал(а):
А ты фильм К. Серебрянникова "Юрьев день" смотрела?

Ага. Смотрела. Уже после посещения сего места. Узнавала кулисы. Городок в историческом смысле, действительно, интересный.
А ещё там снимали "Золотого Теленка" когда-то.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 17:32 
Aglaja писал(а):
Городок в историческом смысле, действительно, интересный.

Как оказалось, далеко не только в историческом!

Aglaja писал(а):
там снимали "Золотого Теленка"

О! Так это товарищ Бендер придумал такое! Он подкупил менеджеров гостиницы, чтобы завлечь к себе, в пансионат, и ободрать как липку слабонервных иностранцев!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 17:49 
apteka писал(а):
слабонервных иностранцев!

Кроме меня, среди отколовшихся иностранцев не было. Да и я иностранец только по паспорту. Был один батюшко. Ему сан не позволял, видимо, спать на одной кроватке с каким-нибудь агностиком и светским философом. Ещё несколько нервных особей, которые точно так же как и я тупо бы не заснули рядом с посторонним человеком.
А ещё там были поразительные японские слависты, которые не только покорно улеглись рядком или валетом, не знаю, в первой гостинице, но ещё и истово приложились на следующий день в местном монастыре к каким-то знаменитым святым мощам.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 18:00 
Aglaja писал(а):
там были поразительные японские слависты, которые не только покорно улеглись рядком или валетом,

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 84  След.

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]