Ооооооо!!!! Как я щастлива!!!!!!
Сегодня наконец настал день икс и пришел аудитор. Фух, можно выдохнуть, эта проверка не имеет цели меня подвинуть! Это уже хорошо! НО!!!!!! Я Вам расскажу больше :
Во-первых пришла очень адекватная, простая и приятная женсчина в "годах" (нууууу.........за 50.... заранее извиняюсь
если чо, за "годы"
).
Во-вторых, помимо разговоров о предстоящей проверке (сроки, доки и проч), она мне столько всего выболтала, всю подноготную и всю аудиторскую кухню!!!! Я уже начинаю подозревать у себя способности к гипнозу
Она даже вслух по окончании беседы, сама пожалела что столько рассказала
Мы сидели беседовали около 3-х часов аж! И ещё бы, наверное до вечера проговорили, но пришел дир и ему надо было в кабинете проводить переговоры, и нас вежливо "попросили". Ну собственно мы и так уже закруглялись. Но это всё только предыстория главного благословения!!!!
Я на перспективу поставила себе цель заниматься аудитом. А это не так просто. Аттестаты нужны для этой деятельности, и много других условий. Так вот я все вопросы котор меня интересовали задала, и даже договорились о сотрудничестве взаимном (ну так ка я пока не могу официально заниматься, то просто буду к ним отправлять клиентов, а они так же мне будут отсылать). Самое главное она меня пообещала взять с собой на одну из проверок и оформить в штат!!!!
Я щас уписаюсь от радости
Дело в том, что для того чтобы получить аттестат аудитора, должен УЖЕ быть стаж работы в аудиторской компании. А где мне его взять-то??!!!!!! Ну и вобще мировая тетка, думаю, мы сможем друг-другу быть полезными! Вот так!