Дорогой дедушка мороз! Я была хорошей весь год. Ну, почти весь год. Ну, иногда. Ну пару раз то точно была... ОЙ ДА ЛАДНО, КУПЛЮ ВСЕ САМА *** Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней. *** Завтра рано вставать. Встану послезавтра. *** Телефонный звонок толстой женщине: - Алло, я маньяк, и я слежу за тобой... Она, осматривая себя: - Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня! ... *** Интересно, меня видят так, как я себя вижу в зеркале, или так, как я получаюсь на фотографиях? *** - Фу! Чем это у вас тут пахнет? - До вас не пахло! - Чё! Так испугались, что ли!? *** Мальчик с фамилией Гоаграмакиишкирян очень редко выходит к доске... *** Цитата из дипломной работы, 69-я страница: "Так как до этого места все равно никто не дочитает, примем число пи равным пяти. Иначе расчеты не сходятся, а искать ошибку мне лень" *** Сын на кухне курит в форточку. Слышит, в прихожей хлопнула дверь: мать с работы пришла. Он сигарету выбросил, освежителем воздуха побрызгал. Мать заходит, он оправдывается: - Мам, я честно не курил! Это от соседей воняет. - Да кури ты, пей, баб домой води - может, хоть женишься наконец в свои 44 года!!!!! *** Решила подкраситься, так как стояла в пробке. Но пробка была какая-то странная. Все стояли позади меня. *** Программер третий день пытается настроить русские буквы в аське на мобиле. Третий день меняет клиенты и пишет мне в аську просьбы набрать что-нибудь русское. Третий день в ответ на эти просьбы копирую ему иероглифы с какого-то японского сайта. *** Учёные утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет. Но об этом, вероятно, не знают ни живот, ни задница... *** - Шеф, гони вон за той белой девяткой!!! Гони, семь соток плачу, если догоним!!! Давай, давай, вон она, за угол уходит!!! - А кто там? - Никого, на ручник забыл поставить!!! Гони!! *** Народная примета: вы решили позвонить вашей лучшей подруге с телефона мужа, а на экране высвечивается "Сергей Геннадьевич - компы" - это к разводу. *** Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. - Я сама, сама открою! - бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну @б твою мать! *** Стерлядь - женшина с тяжелым характером, но легкого поведения. *** Какой термин врачи используют для синдрома "седина в бороду - бес в ребро"? - Прединфарктный кобелизм. *** Девушка, не стойте над душой! Ложитесь...
_________________ я тут плюшками балуюсь: http://vladulja.livejournal.com/
Последний раз редактировалось Gawrochkina 27 ноя 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|