Весёлые мудрости
Теперь о вечном: Вечно я без денег...
Человек отличается от чайника тем, что он может вскипеть только от одной мысли, что его хотят нагреть.
Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.
А в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят...
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
Брак, как и жизнь - это постоянная борьба: сначала за объединение, потом за равноправие, а затем и за независимость.
Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает.
Бывают люди, которые притягивают добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным. Мужчине нужна жена, потому что не все в жизни можно свалить на правительство. Если Бог что-то не дал, то и дьявол отнять не сможет.
Женщина - как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество.....
Красота - это страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасет мир! Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир?
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Порядочные деньги редко водятся у порядочных людей. Раньше в моей квартире тоже происходили странные вещи: билась посуда, я слышал ужасные крики по ночам, а потом развелся и все прошло..
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Холостяки не понимают, какое это счастье - быть женатым. Женатые тоже не понимают...
Если работа начала доставлять удовольствие - значит, пора разводиться.
Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость. В любом живом организме есть отверстие для клизмы.
Если вы спросили человека: "Как дела?" и вам ответили: "Нормально", знайте - вы не входите в его круг доверия... Чтобы ваше достоинство не растоптали, не надо его ронять. Самый глупый заяц - это тот, который думает, что если хорошо себя вести, то волки не посмеют его съесть.
Знаете ли вы, что 20 процентов американцев вовсе не страдают от ожирения, как это принято у нас думать, а вовсю наслаждаются им!! В мировой туриндустрии все более популярными становятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских. Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди бывших российских граждан.
Фотография жены в бумажнике напоминает мне о том, что на её месте могло бы быть гораздо больше денег... Бессмертие! Как много жизней отдано за тебя.
Новые книги стареют быстрее, чем старые.
Достигнув цели, становишься мишенью. Лучше ссориться с женой по пустякам, чем ждать серьезной причины.
Чем меньше свободы слова, тем больше выбор выражений.
Идеологически подкованных запрягать легче.
Белые вороны стаями не летают.
Как умный человек, так обязательно с придурью. Не успеваешь найти своё место на этом свете, как пора его уже искать на том.
То, что в молодости не по карману, в старости не по зубам.
Чушь надо пороть.
Когда плюют в душу, редко промахиваются.
Живу надеждой, других средств к существованию не имею.
|