Пришла пора и мне в благословения...
Я дома, жива и почти здорова...
Могло быть иначе
Вечером в четверг заболел зуб. В пятницу утром я еще работала, а потом в пятницу после обеда и в субботу - ВЫХОДНЫЕ!!!
Зуб (верхняя правая семерка - самый, как потом оказалось, гадкий и трудный) болел все больше, щека раздувалась, полоскание не помогало, антибиотиков не оказалось. Утром в субботу позвонила родственнице, стоматологу на пенсии, в другой город. Она сказала чтобы я ехала к ней, мол, утром с воскресенье ее быв. компаньонка сделает все.
Первым же поездом с тааааакой щекой и температурой приехала к ним.
Они меня встретили и сразу повезли к той женщине - "зачем мучаться до утра"!
Она посадила в кресло - некуда было колоть обезболивающее... Но укололи. Зуб, по счастью, вышел трудно, но целиком...
Мне дали антибиотик и мы уехали. Два дня я провела у родных, где меня холили и лелеяли.
Потом мне родственница рассказала, что они обсуждали лечение и боялись рисковать, потому что уже сильно грозила больница (хирургия) и операция. Опухоль была страшная...
Все хорошо, что хорошо заканчивается!
Мне уже гораздо лучше, хотя пью антибиотик и еще видно, какая пухлая щека
Вчера сын забрал меня оттуда и привез домой, привез еще лекарств. Приехала проведать дочь со всеми своими, привезли продуктов.
Как хорошо, что есть люди, к которым можно обратиться в любое время и которые сразу помогут!
Да, я еще не сказала, что с меня за лечение не взяли ни копейки!
Огромная благодарность всем этим добрым людям и - здоровья им и счастья!