Напишу списочек сюда, уж очень день был непростой, а этот прием всегда помогает.
1. Сходили с дочками на балет Спящая Красавица! и даже бесплатно
. нам понравилось!
2. очень трудный по деньгам месяц кончился. сижу в долгах, но уравновешенных. до февраля, надеюсь, доживу, а там может какие то денежки придут...
3. два дня мне казалось что мне очень нравится один человек. уже больше года такого не было. я не ела вообще, и летала. и мечтала. и еще он мне сказал что-то о моей финансовой ситуации с БМ, что реально позволило мне взглянуть на нее под другим углом...
4. сегодня этот человек на меня обиделся, хотя я не была виновата ни в чем, кроме собственной усталости и некоторой рассеянности. вплоть до нервного "извини, лучше поговорим завтра" и вешания трубки. и я решила, что оно к лучшему, потому что видимо, не надо мне там быть, потому что кроме летания, я еще ощущала нехилый стресс, связанный с тем, что меня все время "экзаменовали", проверяли на вшивость и так далее. ну нах, в самом деле. кто не верит, что я подарок, тот параноик и дебил. я написала письмо, извинилась, и все, вычеркнули, живем дальше. хочу уже успокоиться и все, и чтоб этот морок остался позади.
5. у детей каникулы, так что можно встать попозже утром!
6. и последнее, хвастливое: меня приняли в мастер класс поэзии, один известный ивритский поэт. было уже три занятия (всего 10). мне кажется, я продвинулась, хотя пока еще не могу понять, туда ли, куда хотела
.