ОГРОМНАЯ просьба–––– наращиванию волос,...... ногтей и ресниц в друзья не добавляться––- на мне все само...растёт..))))
Пить не бросила, курить не бросила, шляться по ночам и ругаться матом не бросила......Вывод - никакая я не ветреная, а...очень даже постоянная !!!
Мне думать вообще нельзя, потому что я могу... передумать...)))
Обожаю свою жизнь, но когда до меня доходят слухи обо мне, меня моя жизнь начинает за в о р аж и в ат ь...))))
Была абсолютно уверена - моё место в сердце...Выяснилось - сижу в печёнках и выношу мозг!!
Вот думаю... как встречать год Змеи.... Одеть что нибудь кожаное ...или просто пошипеть ?)))
Бывают такие принцессы, после завоевания которых думаешь: и зачем я дракона ухайдoкал, милая же была зверушка...
Когда пропадает дар речи, появляется дар мата...
Никто не в курсе, в чем нужно встречать этот Конец света, и что подавать на стол?
Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник… И нет больше любимой песни…
Брачная ночь. Молодая ненасытна. Один раз, другой, третий. Под утро жена задремала, а муж, шатаясь, идёт в туалет. Пять минут его нет, десять... Жена просыпается и идет его искать. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай, вылезай, я тебе точно говорю, она спит.
коли в душі твоїй загас світильник, і в диких муках серденько страждає, прикольна штука - повний холодильник, холодний, блядь, а душу зігріває...
_________________ Ошибайся, ушибайся, кувыркайся, но иди! Сомневайся и решайся, но не пяться и не жди! Долбанулся, отряхнулся, оглянулся и пошел! Потерялся, растерялся, сел, курнул и вновь побрёл! Надкусил, не то, так выплюнь, не глотай и не реви! Вот примерно в этом темпе, ты уверенно живи!
|