Текущее время: 23 ноя 2024, 06:52

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6765 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Считать свои благословения
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 01:13 
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 09:30Сообщения: 1204Откуда: Московская область
2 Annushka:
:ki_ss:
2 masyanya:
Вот да! :grogi:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 02:08 
2 Poula:
от умиления :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 03:06 
Poula писал(а):
Устроила себе дополнительный выходной. Сижу, кофеек попиваю.

класс! :grogi: :grogi: :grogi:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 03:08 
А у меня тоже счастье привалило (с).
Я месяц вела половую жизнь - спала на матрасе на полу :-) .
А тут на мамском форуме девочка за 5000 продавала кровать, комод, шкафчик и столик. Все б/у, но в очень хорошем состоянии. Я купила.
Сплю теперь на кровати. Как белый человек :-) :-) :-) . На двух матрасах, как принцесса на горошине :hi_hi_hi: .
Ребенок мне заявил - мама! я буду спать с тобой. Ты посмотри какая у тебя кровать большая. Тут три человека поместятся!!!

:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 03:36 
2 Тихий Омут:
:chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :ya_hoo_oo: :uch_tiv: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 03:55 
Poula писал(а):
И это тоже такое счастье, что я могу танцевать и могу просыпаться по утрам и чувствовать как болят мышцы, и как благодарно тело за эти прекрасные мгновения и как спокойно в душе от занятия любимым делом!

Доче - удачи! :ro_za: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
2 Тихий Омут:
Представила! :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :grogi:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 04:10 
2 Poula:
буду думать о тебе для собственного движения в нужном направлении! рада очень, что выбралась!

Тихий Омут писал(а):
кровать, комод, шкафчик и столик

класс! :chir_lider:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 04:13 
2 apteka:
2 razgovor:
2 Omela:

спасибо! :hea_rt:
сама радуюсь уже какой день)))

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 03:48 
у меня зацвела орхидея, сказали - срок между периодами цветения - полгода, у меня - месяц. И азалия, которая уже концы почти отдала, а зацвела вот. (это я в холодильнике увидела луковицы гиацинта, которые надо посадить, они уже с завязью((( и тюльпанов, а я про них забыла). Вспомнила вдруг еще, что ночью приснилось, что цветет мой амариллис-аморалес, причем огромным красным цветком (как я дарила как-то одной доброй женщине), а на самом деле он у меня бело-розовый (красивый до невозможности), тоже не пересадила, вот сегодня минус 10 и снегопад третьи сутки, схожу в бассейн да займусь цветоводством. Еще стая синиц ждет еду у окна, а семечки кончились, стыжусь, птиц приучила, надо соответствовать.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 04:38 
2 merry mery:
Какое замечательное хозяйство у тебя! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 07:59 
семечки не купила, цветы лень пересаживать, а так надеялась на себя.
Спасибо, Разговорчик, на добром слове

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 08:03 
2 merry mery:
А я слышала, что цветы пересаживать можно только в "мужской" день: понедельниК, вторниК, четверГ, но не в "женский": пятницА, субботА, средА. Воскресенье - ну, так-сяк, но лучше не надо! :connie_witchy: :kot:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 08:11 
:ta_n_cor: 2 razgovor:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 08:49 
2 Poula:
Полиночка! Очень рада за тебя! :chir_lider:
Как деть отплавала?
Тихий Омут писал(а):
Ты посмотри какая у тебя кровать большая. Тут три человека поместятся!!!

Это на что это ребенок намекает? :mi_ga_et:
С удачными покупками! :co_ol:
merry mery писал(а):
стыжусь,

Все среди цветов и птиц, и ещё стыдится! Сильно ты строга к себе, Мэричка. :ki_ss:
razgovor писал(а):
А я слышала, что цветы пересаживать можно только в "мужской" день:

Фигасе! Никогда не слышала. :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 13:55 
Матроскин уехал на рождественскую вечеринку с бывшими университетскими однокашниками, а я тут вскрыла посылочку на его имя из Амстердама и тихо ох-ох.. балдею от счастья. :an)(gel:
Спасибо, Аптечка! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Спасибо, Вика! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Спасибо, Тушка! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Не спасибо, мушшшш. За то, что сократил число смайликов.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 14:04 
Aglaja писал(а):
Не спасибо, мушшшш. За то, что сократил число смайликов.

;;-))) ;;-))) ;;-))) Можно, я добавлю: :war: :war: :war:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 16:24 
2 Aglaja:
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!
Да здравствует ПОЧТА ЕВРОПЫ, особенно эффективная по сравнению с Почтой России, не к ночи будет помянута!
:hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 16:24 
2 Aglaja:
И это - фото в студию! Я сегодня Тушке обещала!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 03:06 
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 09:03Сообщения: 2714Откуда: Екатеринбург
А у меня прям радость-радость! Я тут в пятницу забыла карточку в кафе, когда расплачивалась ей. Карточка основная, мне сегодня в командировку ехать (то есть, заявление на восстановление я бы только после командировки смогдла написать и скорее всего, мне бы новую до праздников не успели сделать). Короче, очень-очень невесело. Позвонила сегодня в бар (вчера поздно обнаружила, что забыла), а они говорят "приезжайте, забирайте". Радуюсь, сейчас сгоняем с Лехой :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 03:10 
2 damochka:
Супер :co_ol: Меня всегда очень радуют такие случаи!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 03:17 
2 damochka:
ой, налаживается жизнь! :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 03:19 
2 damochka:
Все к добру! :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 07:03 
Ой а можно я поделюсь... уже делилась с другими, но видимо мысль, повторенная сто раз, в голове откладывается лучше..)))))
Сантехник приходил, знакомый, скажем так, чистА по делу. Сначала "для диагностики", пришел конечно "очень трезвый", посмотрел, начал приставать. Но все так аккуратно, вполне умеренно, даже такая пуганая ворона, как я, хихикала и строила глазки, а не тыкала в ответ отверткой. Ладно. поржали.
Пришел собственно работать. Работы развернулись грандиозные, вспоминать страшно. 5 часов трепыхались. Может конечно от "большой квалификации", не знаю, не компетентна судить. Я рядышком, на подхвате, то отвертку подать, то телефон, то что. Стоим, болтаем заодно. Девочки, сколько я наслушалась))))))))))))))))))
я, всклокоченной выдрой, подаю какую-то фигню, на голове гнездо - он на меня смотрит - "ты знаешь что ты очень красивая? Ты знаешь, что ты мне нравишься?" причем все вполне себе аккуратно. Не убегая от первого "нет" - хотя мои "нет" - это не кокетство, мне этот человек не нужен даже для секса, но и не зажимая в углу с членом наперевес...
И погладит, и поцеловаться лезет, и прочие знаки внимания... а я сама над собой угораю - потому что я для себя знаю что НЕТ, но мне не неприятно))) даже число физически)) Меня берут за шею - а у меня в башке мыль "черт,а руки-то ласковые".....
под конец упахались уже, он не понимает где проблема, я полезла искать... ванная крохотная, все впритык, я нашла проблему, сижу с фонариком на полу, если руки уберу - он не увидит. Полез смотреть, в итоге лег на меня...)))))))))))))) сделал, подождали, полезла смотреть я. Он мне "коленки постелил". Я лежу поперек коленей на полу, за унитазом башкой, он меня по хвосту поглаживает ненавязчиво.... я ржу...
а под конец упахались так, что пошли уже разговоры просто за жизнь... я совершенно без затыков почему-то призналась, что обычно с мужиками зажимаюсь вся... мне в ответ выдали что "я не понимаю куда смотрят мужики, у тебя ж такие глаза, что только от них с ума сойти, на месте рехнуться можно....."
короче, человек нисколько не скрывает что хочет голимого секса безо всяких утипути, но при этом блин, это все подается вполне корректно....
Бог с ним, но я обалдела сколько этот день принес... Это ж вот так, абсолютно неожиданно, приходит понимание что мало того что ЕСТЬ - они совсем рядом, мужики, которые за слова "я брачный неликвид" вполне серьезно говорят "не пори херню". Которые даже ради голимого секса не ищут титьки потверже, и которых не смущают лишние 20-30 кг... которые даже ради голимого секса, даже понимая что ничего не обломится, продолжают совершенно искренне говорить что ты нравишься... и которые в ответ на уже дохлую попытку отвертеться "а может я женщин предпочитаю" окатывают тебя таким МУЖСКИМ взглядом, что становится не по себе... и выдают "ты не только женщин НЕ предпочитаешь, ты еще и страстная и горячая очень, только почему-то очень себя сдерживаешь..."
Бабоньки, они СУЩЕСТВУЮТ!!! :ps_ih: Едрена кочерыжка, я себя не существом женского пола почувствовала, а ЖЕНЩИНОЙ"!!!!!!!!!!!!!!! И когда? с кем? да, с любящим бухнуть сантехником, по колено в воде оба, взъерошенные как черти........ но сам факт!
Как сказала мама, вот она - пусть не ТВОЯ, но встреча в РЕАЛЕ, а не в инете.....
А заодно начинаешь понимать, что же именно ТЕБЯ привлекает в мужиках. В первую очередь. Наконец -то мне сформулировалось, что я в первую очередь обращаю внимание на наличие МУЖСКОГО поведения. На то, что не женское это дело - отвертку в руках держать. На то, что тебе руку подадут, когда встаешь. На "не сиди на холодной ванной, простынешь." Конечно, до фига всяких "если", "но" и прочих, и даже в этом конкретном человеке тут же и сразу - но сам факт, что МНЕ САМОЙ приходит осознание того, на что же ты обращаешь внимание.... и что на мужчин ты теперь начинаешь смотреть ОСМЫСЛЕННО, а не ища "чото-вот такое сама не знаю как назвать......."
ЗЫ. Меня прет.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 07:39 
Вот в благословения. Пробегом, но надо с кем то поделиться!
Пусти козла в дом и выпусти. И будет кайф.
Решила я купить квартиру и влезть в ипотеку. Как девочка целеустремленная, как решила, так делаю. А на душе как то грустно, давит. Считаю финансы целыми днями, выгадываю, высчитываю. Потом небольшой стоп с доками и мысль, а вдруг это знак. Неделя на переваривание ситуации. И вдруг приходит спасительная мысль - а нахуа тебе родная новая кабала в тот момент, когда ты только вздохнула? Когда впервые есть возможность отдохнуть летом, когда перестала считать копейки и с ужасом думать, а вдруг завтра что, а заначки нет? Тем более через 2-3 года велика вероятность работы с принципиально другим уровнем дохода - в 2-3 раза больше. И зачем надо тратить невероятные усилия на то, что через какое то время будет намного легче?
Подумала я это и вдруг поняла, что сама себя загнала в темный угол, перестала радоваться, 3 недели провела в какой то мутной темноте. Ну не готова я пока, ни морально, ни физически. Нет надежной подушки безопасности, нет уверенности в работе.
Теперь отпустило, посветлело, краски вернулись. Дурында, ага.
Завтра звоню в агентство и ищу другую квартиру на съем. Решение пришло само - ищу полупустую квартиру, покупаю удобную мебель и подписываю договор на 2 года. Фух.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 07:42 
Lek@ писал(а):
Фух.

аминь. С приплыздом на Землю, дорогая!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6765 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]