Ой а можно я поделюсь... уже делилась с другими, но видимо мысль, повторенная сто раз, в голове откладывается лучше..)))))
Сантехник приходил, знакомый, скажем так, чистА по делу. Сначала "для диагностики", пришел конечно "очень трезвый", посмотрел, начал приставать. Но все так аккуратно, вполне умеренно, даже такая пуганая ворона, как я, хихикала и строила глазки, а не тыкала в ответ отверткой. Ладно. поржали.
Пришел собственно работать. Работы развернулись грандиозные, вспоминать страшно. 5 часов трепыхались. Может конечно от "большой квалификации", не знаю, не компетентна судить. Я рядышком, на подхвате, то отвертку подать, то телефон, то что. Стоим, болтаем заодно. Девочки, сколько я наслушалась))))))))))))))))))
я, всклокоченной выдрой, подаю какую-то фигню, на голове гнездо - он на меня смотрит - "ты знаешь что ты очень красивая? Ты знаешь, что ты мне нравишься?" причем все вполне себе аккуратно. Не убегая от первого "нет" - хотя мои "нет" - это не кокетство, мне этот человек не нужен даже для секса, но и не зажимая в углу с членом наперевес...
И погладит, и поцеловаться лезет, и прочие знаки внимания... а я сама над собой угораю - потому что я для себя знаю что НЕТ, но мне не неприятно))) даже число физически)) Меня берут за шею - а у меня в башке мыль "черт,а руки-то ласковые".....
под конец упахались уже, он не понимает где проблема, я полезла искать... ванная крохотная, все впритык, я нашла проблему, сижу с фонариком на полу, если руки уберу - он не увидит. Полез смотреть, в итоге лег на меня...)))))))))))))) сделал, подождали, полезла смотреть я. Он мне "коленки постелил". Я лежу поперек коленей на полу, за унитазом башкой, он меня по хвосту поглаживает ненавязчиво.... я ржу...
а под конец упахались так, что пошли уже разговоры просто за жизнь... я совершенно без затыков почему-то призналась, что обычно с мужиками зажимаюсь вся... мне в ответ выдали что "я не понимаю куда смотрят мужики, у тебя ж такие глаза, что только от них с ума сойти, на месте рехнуться можно....."
короче, человек нисколько не скрывает что хочет голимого секса безо всяких утипути, но при этом блин, это все подается вполне корректно....
Бог с ним, но я обалдела сколько этот день принес... Это ж вот так, абсолютно неожиданно, приходит понимание что мало того что ЕСТЬ - они совсем рядом, мужики, которые за слова "я брачный неликвид" вполне серьезно говорят "не пори херню". Которые даже ради голимого секса не ищут титьки потверже, и которых не смущают лишние 20-30 кг... которые даже ради голимого секса, даже понимая что ничего не обломится, продолжают совершенно искренне говорить что ты нравишься... и которые в ответ на уже дохлую попытку отвертеться "а может я женщин предпочитаю" окатывают тебя таким МУЖСКИМ взглядом, что становится не по себе... и выдают "ты не только женщин НЕ предпочитаешь, ты еще и страстная и горячая очень, только почему-то очень себя сдерживаешь..."
Бабоньки, они СУЩЕСТВУЮТ!!!
Едрена кочерыжка, я себя не существом женского пола почувствовала, а ЖЕНЩИНОЙ"!!!!!!!!!!!!!!! И когда? с кем? да, с любящим бухнуть сантехником, по колено в воде оба, взъерошенные как черти........ но сам факт!
Как сказала мама, вот она - пусть не ТВОЯ, но встреча в РЕАЛЕ, а не в инете.....
А заодно начинаешь понимать, что же именно ТЕБЯ привлекает в мужиках. В первую очередь. Наконец -то мне сформулировалось, что я в первую очередь обращаю внимание на наличие МУЖСКОГО поведения. На то, что не женское это дело - отвертку в руках держать. На то, что тебе руку подадут, когда встаешь. На "не сиди на холодной ванной, простынешь." Конечно, до фига всяких "если", "но" и прочих, и даже в этом конкретном человеке тут же и сразу - но сам факт, что МНЕ САМОЙ приходит осознание того, на что же ты обращаешь внимание.... и что на мужчин ты теперь начинаешь смотреть ОСМЫСЛЕННО, а не ища "чото-вот такое сама не знаю как назвать......."
ЗЫ. Меня прет.