Gawrochkina писал(а):
даётся в жизни ровно столько - сколько тебе надо
привет)))))))))))))) Я так понимаю, из моего поста выловлено.
Я имела в виду другое - ровно на то, что надо тебе на сегодня - будет всегда. На то, что НАДО. На покушать. На одеться. На заплатить за квартиру. Возможно - впритык. Но будет. Хотя с другой стороны, есть же у нас категории, натурально умирающие с голоду и копящие долги за квартиру... и не потому, что шикуют....
Gawrochkina писал(а):
усталость и постоянные думы "где б заработать", наверное, сказываются
по-моему, это вечная беда фрилансеров и тех, кто не сидит на окладе. У меня подруга ведет свой бизнес. Дом в ипотеке. И штат сотрудников с нехилыми белыми окладами. И эта самая подруга помимо того, что должна заработать сама себе - должна обеспечить эти деньги сотрудникам. То есть - найти клиентов. А бизнес - юридический, в довольно узкой сфере - но конкурентов немало. Так что наверное ВСЕ, абсолютно, кто не на дядю работает - рано или поздно столкнутся с этим "где бы заработать".
apteka писал(а):
Родители РАДЫ тебе помогать. Им это НУЖНО. Когда-нибудь ты это поймешь изнутри. Пока - просто прими как факт.
Мне бабушка вечно подсовывает деньги. Мне ТАК взападло от нее брать, это я должна ей подсовывать..... А в какой-то момент она сказала, что "дак у меня пенсия - как зарплата у некоторых, 16 чтоль тысяч.... я ж ничего не могу сделать, помочь итп, кроме как денег тебе дать, мне-то они нафиг не нужны, на кв и лекарства хватает, покушать тоже есть что, берите, вы ж молодые, я ж знаю как в молодости хочется всего...." И чото у меня это "западло" так переклинило.... потому что вспомнила некоторые моменты в своей жизни, когда до зарезу хочется быть нужным ну хоть чем-то, хоть как-то, от всей души, и ничо не жаль, а тебе в ответ "не надо, неудобно".... отвратительное ощущение.....
Gawrochkina писал(а):
И стол! Стол же круглый я всегда хотела. Такой большой, круглый в огромной кухне-столовой...снились раньше такие сны...
а можно купить недорогой круглый стол?:)