БЛОХА писал(а):
Наверное вы плохо объясняли или не объясняли вовсе!
У меня проблем с объяснить, как правило, вообще нет, скорее - наоборот. Стараюсь объясниться даже, когда почти уверена, что это напрасный труд, из-за одного процента сомнений.
БЛОХА писал(а):
Меня бы Очень покоробило если бы человек общался, а потом пропал! Как-то не честно: был интересен, а потом ВДРУГ стал не интересен!
Вы что-то дорисовали своё. Дело было иначе. Я не пропадала, просто сократила число контактов до минимума, а потом они вообще сошли на уровень случайных или по очень важному делу. Причиной было использование меня в качестве инструмента для интриг. Причину я озвучила, на что мне было сказано: "Ну, что тебе жалко что ли? Ты же ничего не теряешь от этого." Совесть и доброе имя этой моей приятельницей в расчет не беруться как потеря. Она, не моргнув глазом, предложила бы мне свои услуги в том же качестве, если бы мне они были нужны.
Она не обиделась. Необидчивость входит в число ее достоинств, уважаемых мной. Она просто недоумевала. И, наверняка, придумала для себя другое объяснение моему отдалению. Но этого мы не выясняли.
И она не перестала быть мне интересной. Если бы не её нечистоплотность и неразборчивость в средствах для достижения цели, я бы с удовольствпием продолжала бы с ней близко общаться.
БЛОХА писал(а):
Плинтусы мы придумываем себе сами - не хотя, не считая нужным что-то Понять и Изменить в СЕБЕ!
Опять эта формула "каждый сам себе злобный буратино". Как же я её "люблю"!
Тему завела, что б хоть на шаг от неё отступить. Потому что не считаю, что отступив от нее, мы непременно перекладываем ответственность за себя на другого. Скорее - учимся многомерно зырить в корни.