razgovor писал(а):
но нужно было услышать это от мужчины и только тогда согласиться.
дык так завсегда)))))))
razgovor писал(а):
при этом сдерживая руки,
ну не особо сдерживая)))))))))) но да, могло быть и хлеще
razgovor писал(а):
скорее всего, не однажды думал и сравнивал женщин
когда я спросила "а с чего ты взял что я женщинами не увлекаюсь?" - ответ был примерно такой:"Ну наверное я в жизни чего-то повидал, чтобы с чего-то взять?"
razgovor писал(а):
Вот ведь твои заумные (прости!) прежние "друзья"
дак чо прости..нормально все. И друзей-то не было как таковых, я про мужской пол
razgovor писал(а):
Человек с комплексом неполноценности никогда так не сумеет сказать. Значит, он самодостаточен и умен.
знаешь, я его как мужчину не воспринимала никогда. Сантехник, существо мужского пола. Он уже пару раз бывал у меня по этим вопросам, у мамы сто раз. А в этот раз пришел кривой в дупель - и началось. Ну, ремонтировал-то он трезвый)))И естественно я и на него посмотрела иначе уже.
Вот честно - не красивый, но чем-то привлекательный мужик. В моем понятии мужчина и не должен быть красивым, обаяния достаточно. Хорошая фигура, не дрищ и не качок, самое то. Черт побери - приятный парфюм, я себя прямо сдерживала чтобы не занюхаться, мне ТАК понравился его собственный запах в смеси с парфюмом, это что-то
Голубоглазый
.
По сути - добрый (ну как я вижу, это я свое вИдение говорю), только и доброта и прочие хорошие моменты и жизнью, видимо, и пьянкой припорошены. Раззвездяй (ну блин нет чтобы спросить клиента, на какой объем бачок унитаза отрегулировать, взял сделал как сам счел нужным, переделывать отказался -типа боюсь все порушить опять, еле сделали. Попутал шланги горячая - холодная - а нафиг переделывать, привыкнешь. Вот, опять в гости жду теперь))))))))))). Обои ободрал, засранец. )
Не дурак, ой не дурак. Когда задал вопрос "почему я так себя в отношении него сдерживаю" - я призадумалась, как бы мне так ответить, чтобы и особо в подробности не вдаваться, и мужика-то не обидеть. И прозвучала с моей стороны фраза, что "вот мы все отчасти животные, ведомые инстинктами - отчасти существа социальные. И у кого что перевесит. И что для того, чтобы с человеком оказаться в одной постели, даже "просто симпатия" должна быть какая-то особая". Знаешь, он СЛУШАЛ! он СЛУШАЛ и не просто "ай да брось ты фигню молоть", я в глазах видела ход осмысления, он соглашался! Меня это так удивило......
Равно как удивило и то, что при вечном "мы с тобой уже два часа как в постели лежать должны" в оконцовке прозвучало "я что, идиот тебя в углу зажимать? Я ж понимаю что если я начну чересчур надавливать, нихрена хорошего не выйдет". Правда, у меня мама адвокат, он это знает
Как он сам сказал, "мне мой возраст никто не давал, пока пьянки не начались, это они прибавили" (46 ему)
Напоследок, у меня уже глюки, мне везде капающая вода слышится (ну я параноик на бытовые поломки, я честно ему сказала). В ответ - "не обращай внимания, а то с ума сойдешь." Ползаю с тряпкой, затираю, показываю на стояк, заложенный кафелем - мол если что, ты прикинь что тут будет - в ответ внимательный такой кивающий взгляд.. а не "затирай быстрее, домой хочу". Мы сидели затрахавшиеся, выжидали время, на него уже смотреть больно, я понимаю что мужику еще и у меня все доделывать и дальше по делам - но он сидел и явно не с нетерпением просто болтал..... И у меня само с языка слетало что я не избалована мужским вниманием - а в ответ ко мне не руки тянули и целоваться лезли, а слушали и выдавали вот то самое "а куда мужики смотрят" и про "сумасшедшие глаза.."
Цитата:
Интересно, что у него в прошлом...
Он вдовец, правда, уже второй раз женатый.
И три судимости в молодости - воровство и еще чото подобное. Как я поняла, колоний итп не было, СИЗО и то, что называлось "химией" - я даже не знаю, что это такое. Принудительные работы наверное.
Я спокойно шарилась у него в карманах в поисках всяких прокладок, он слова не сказал, когда я лазила у него в телефоне (мне номер свой надо было забить, вечно жужжит что не знает его и потому перезвонить не может... Приходили СМСки - я их вслух читала....
Так что ... да, есть там плюсы. Я даже призадумалась на минуту, что может мне эти плюсы показали, потому что я вела себя не тупо как с мастером - пришел-сделал-получил деньги - ушел? Я потренироваться решила, блин..нельзя ж вечно кулаком по столу, с мужиками и хитростью и лаской надо... с клиентом, которого воспринимают лично, наверное и поведут себя тоже как-то иначе.......
Блин короче все в кучу.
Но он честно сказал - что я тебе цветы-кофе итп не предлагаю, я просто тебя хочу. Захочешь - позвонишь. Мне это зачем? Я хочу цветы, кофе и прочие утипути)))))) И все же не с выпивающими.
Мне хватило того..ну ты помнишь... не знаю, понятно что не пофиг ли с кем трахаться, если трезвый придет, все равно бОльшего не будет - но мне неприятно, физически.
И целуется он хреново))))))) Губы мягкие, мокрые.. бррр. Наверное, и хорошо. А то могла не удержаться.
Изыни за многабукаф, просто я вечно так - мне надо по косточкам все перемыть сто раз... и суметь отделить эмоции от их источника.. еще не хватало очередной раз увлечься "не тем". Да и просто, знаешь - очень интересное ощущение - открыть кучку приятностей в на вид невзрачном сером ящичке....
ЗЫ. Тогда пришел первый раз, я попросила его самого купить всю арматуру, говорю "ну.. я ж глупая блондинка, чонить не то куплю" - типа шлангом прикинулась. На меня поднимают остекленевшие, но охреневшие глаза - " ты не глуууууууупая!!!!!!!!!!"