2 apteka:
2 razgovor:
2 Тихий Омут:
2 Aglaja:
2 Dinka:
2 Slimulya:
Спасибо, девочки!
Вот, только щас вырвалась, пишу.
Всё прошло очень хорошо
Это был семинар моего партнера.Там из слушателей было вместесо мной 3 человека
Из них один ушел на пол-дороги, а второму я дала приглашение на свой семинар и визитку. Он зарегистрировался уже!
Ну и так, было в общем-то интересно. Чай с печеньками.......
Я люблю, когдачаем поют с печеньками....мням-мням... Крысота, в общем! И, когда народу меньше, как-то более раслабленая обстановка что ли...На выходе взяла буклетик у девочек-администраторов, очнь интересно было сколь-ко стоит аренда залов там. ЭтоБизнес-Центр "Аэро-Плаза" (Аптечка, рядом с твоим домом, между прочим, неподалёку
)! Так вот, эта чудна комната с мягкими креслами удобными и большим круглым (овальным точнее) столом стоит всего 700 руб. в час. Да я за обычные стулья дороже плачу и за меньшую площадь и ещё от метро топать мин 10-15! А тут прям 2 мин от метро, всё так красиво, дорого и респектабельно! Класс! Теперь я тоже буду тут свои семинары проводить! А то прозябаю, понимаишь...Пока болтали с администраторшами (ну настроение у меня выдалось хорошее с утра, охота поболтать было!
) они мне приоветовали парочку площадок в интернете где можно рекламировать свои семинары!
Мне там так понравилось, что вот прям-таки уходить аж не хотелось! Ёлочка в холле, диванчик уютный...прямо ах....
И рядом кафешки-кофейни, ивнизу в самом здании то ли буфет, то ли ресторан, то ли кафе какое-то, я не заглядывала.