asya писал(а):
поняла, что мне такие шутки про "некрасивых женщин" не нравятся
Знаешь, если даже такие молодые красотки, как ты, изобретают себе комплексы....
....то я уж не знаю, что делать таким, как я....
В общем, к тебе данная шутка не имела ни-ка-ко-го отношения!!!! :))
Некрасивые женщины бывают. Что поделать. Но мне довелось видеть очень некрасивую (чисто внешне) женщину, которая себя искренне считала симпатичной!
А одна из самых (если мерять обычной линейкой)...даже слОва не подберу...не то, чтобы некрасивых.. а ...
Пожалуй, придется описать: у нее был ДЦП и горб, она еле двигалась, похожая в целом на паука... Но ее глаза!! А ее язык!!! Она постоянно ржала и рассказывала байки и анекдоты (это при том, что встретились мы в больничной палате, где тогда мы всей семьей выхаживали мою первую свекровь после неудачной операции), и эта Женщина тоже находилась после операции, с дренажной трубкой в боку... На почве анекдотов мы с ней тогда и сошлись...
И когда она говорила что-то типа: Ну вот, поехала я в тот санаторий, и там был один мужик, красавец! Ну и конечно, у нас с ним был роман, он в меня влюбился! .... - то ей абсолютно верилось!!!!!
А бывают женщины - все на месте. Ручки-ножки-попки-щечки..И все прекрасно. Но прыщик на носу, выражаясь фигурально....И вот они себе изобретают, что они уроды. И начинают в это верить. И становятся некрасивыми. Или наоборот.
В общем, "Триумф Тильди".
А бывают реальные уродины, у тех вместо души - губка, пропитанная желчью и уксусом. Вот они и протестуют.