А я вчера вышла из дома , с поза-позавчерашней премией в кармане, намереваясь потратить по полной программе, на себя любимую
Специально утром в пятницу хорошенько прогрела машину, проверила, заведется ли вообще после таких морозов (у меня стоит на улице). И с чистой совестью такая выхожу, сажусь, а она чих-чих...и усё! Аккумулятор сел!
Я написала смс своему "МЧ", звонить не стала, думаю, всё равно сию минуту не примчится, мало ли какие дела.., Да и в свете моих последних настроений и раздумий (которые не изменились кстати), вообще не очень то хочется и просить честно говоря. Ну так вот. Смотрю как раз аккурат напротив мужчина собирается отъехать. Я -к нему, так мол и так, дайте "прикурить"! А то беда-беда-огорчение! Тот говорит, у меня проводов нет. Я бегу в магазин за углом, там закрыто, воскресенье-выходной!
Тогда он, рискуя своей репутацией и рискуя нарваться на праведный гнев жены (которая могла видеть из окна ето) везет меня в магазин через дорогу, выбирает нужные провода для подзарядки, ну канеш отзвонился жене, которая,судя по всему всё-таки не видела происходящее
Всё купили, он всё как надо сделал, через пол-минуты моя машина завелась!
Сотрудник полиции (как не странно), зовут Кирилл! Очень приятный мужчина, жалко что женат
Вечером просила соседа снять мне совсем этот аккумулятор до следующих выходных. Помог, снял, притащил! А обратно поставить пообещал уже муж подруги! Говорит, звони вечером,накануне поездки, утром приеду-поставлю на место!
А "МЧ" после всего уже перезвонил, я сказала что уже все в порядке, и мир не без добрых людей
Я купила себе очень красивый костюм для прогулок (типа лыжный), меховую шапку невероятной красоты
, Богдану купила очень смешной костюм львенка, он не снимал его весь вечер, ну и так, по мелочи...
А вечером мы поехали все вместе гулять, правда билетов на представление не удалось купить, уже не было их,(а мы собственно за ними и ездили) ну и ладно, значит нам и не надо туда, выберем что-нить другое для наших деток. Зато деньги сэкономили
!