Ага, собрались, значит без меня, пообщались, похихикали, а я, видимо сплю в это время.
Я тоже с вами хочуууу!
Написать значица этой мадам, эт вряд ли, во первых я, прочитав, закрыла ээтот дом свиданий в компе,
а во вторых (вернее это во первых, как то мне неинтересна это озабоченная отсутствием "настоящих полковников". то есть мужчин ДАМОЧКА).
Астероид писал(а):
Я, как обычно, сгустил краски. Всё равно - "не айс".
ну естессно, хвастать нечем
сегодня было возвращение. с подарками для нас, причем неплохими, по крайней мере по интересам
сказать, что расчувствовалась, не могу, но приятно.
Сказать в шутку про мое увлекательное чтение... не а, не сегодня и даже не завтра, приберегу для салюта
Блин, я даже разозлиться не могу, и не страдается мне чет тоже, состояние такое как у кошки, которая за мышкой следит из засады. Усы торчком, вся сгруппируется и попой так потряхивает, счас как прыгну! а может и не прыгну, может мне лень.
На самом деле мне просто некогда. В конце года столько хлопот и забот, репетиции по вечерам, песни, танцы.
И главное, обо мне тоже заботятся, есть много людей которые обо мне заботятся. И именно сейчас они рядом.
Вернее они и были. но именно сейчас я особенно чувствую их заботу и внимание. искренние и бескорыстные. Спасибо им и вам спасибо, дорогие мои за поддержку. Я прибежала домой уже поздно, но бегом за комп, чтобы прочитать ваше мнение, мысли. Может и правда отношения рушатся, а я все на самотек пускаю, мож серьезней надо быть?
Все, ночь, я спать, до завтра! Жду волшебных пенделей, ваших советов и просто мыслей вслух!