razgovor писал(а):
Вообще отрезай! Тебе нужен "друг", который будет время от времени твою кровь пить и твоей жизни мешать, появляясь тогда, когда удобно ему?
Нет, конечно такой друг не нужен. Я уже отрезала 4 года назад... вернулось... в другой трансформации, но вернулось..
У меня есть мысли, проведу аналогию с химией. Вот классическая химическая реакция: (серная кислота) H
2SO
4+ NaOH (щелочь)= (соль)Na
2SO
4 +H
2O
По отдельности серная кислота и гидроксид натрия вызывают сильные химические ожоги, а в реакции дают сульфат натрия, который в медицине используют как слабительное, а также входит в средство для промывки носа и вода - очень даже полезные и нужные вещества для Жизни.
Может также и в Жизни, найти способ общения, который вызывает не "ожог", а трансформировать во что-то созидательное в идеале или нейтральное состояние. Ведь человек он по сути не плохой.
Вот здесь наверное уместно привести пример истории, которая догнала меня спустя 20 лет... С помощью Аптеки, вне эфира удалось ее трансформировать в нейтральное состояние.(История в сл. сообщении, немножко длинновата).