вооот, почитааала, что подумала вижу себя и мне нравится говорить о себе что я ЖЕНЩИНА а не девушка, после того как осознала материнство, сейчас я чувствую себя такой, вот смотрю на себя и думаю красивая молодая женщина и мне от этого приятно, смотрю на голую - думаю эх тут многовато, тут... но я все исправлю и все равно самая красивая, а еще гордая, непоколебимая, непокорная, упертая, но такая какая есть! и кто-то обязательно будет меня любить такой!настоящей!
но вот что интересно до встречи с последним мужем, я шла по улице и почти каждый подходил знакомиться, на меня смотрели, восторгались но взгляды были животные
фуууу, терпеть не могу такие взгляды, мне хотелось спрятаться от них.... когда мы поженились, все куда-то исчезло, я ходила по улице и хотелось пригнуться, а сейчас я иду и 4 дня назад в пенсионном фонде нашенском стоят мужчина и женщина - и когда я прохожу слышу разговор - говорит она - вот такой должна быть настоящая красота, а ты мне про каких-то говоришь, в этот момент мужчина молча провожал меня взглядом, чтоя почувствовала - ДА я такая! да! в принципе я обычная, небольшого росточка среднего телосложения, но Я ТАКАЯ! я особенная! таких больше нет! моя душа большая! она много вмещает! иногда я боюсь своих переживаний за других людей, а особенно больных детей, мне это не дает покоя, такая несправедливость в жизни, вкогда все эти страдания приходятся на крошек невиноватых ни в чем! мне хочется помочь и отдать все, но мысль о будущем сыне меня останавливает, я себя начинаю сдерживать и действовать разумно. Да иногдая люблю подурачиться - включить глупую наивную девочку, но честно, я дааавно этого не делала, не далала - не перед кем так играть, я давно не флиртовала, я просто не хочу! мой друг(просто друг по аське) говорит что я мягкая внутри, а я несогласна, я не такая, я могу сыграть или кратковременно стать такой, но вообще я не такая!а он со мной спорит
ооо поток сознания попер, усе, закругляюся, ну что это зеркало или не оно?