Специально не стала читать то, что написали другие, хотя умираю от любопытства - что именно ты ответила и на чтобы потратила деньги.
А вот я бы)):
На что вы истратите 100 тысяч долларов?Однозначно на квартиру (снимать задолбалась уже).
А миллион?На улучшение квартиры, купленной на 100 тыс.
+ свой бизнес (детский центр раннего развития - Монтессори, английский + йога). При этом центре был бы магазин - детские книги, игрушки + всякое сопутствующее + все для йоги (одежда, книги, благовония и т.д.)
А 10 миллионов?к детскому центру "прикрутила" бы Монтессори-терапию для детей с ограниченными возможностями
+ туристический бизнес (йога-туры по всяким "местам силы")
А 100 миллионов?Центр развития для детей с ограниченными возможностями был бы благотворительным.
А 500 миллионов?Все вышеперечисленное (т.е. квартира + детский центр + йога......)
Наняла бы бизнес-консультанта и часть денег вложила бы в акции и в недвижимость (купила бы несколько квартир, которые потом сдавала бы).
При условии полной НЕ анонимности – за каждым вашим шагом будут следить камеры (условие получения суммы).Думаю ничего бы не изменилось.
Второй ВОПРОС.
А вы до этого момента задумывались на тему приложения суммы больше 100 тысяч?Да.
А миллиона?
А...Нет.
ЗЫ: У меня есть опыт открытия детского центра, причем я была идейным вдохновителем)))). Поэтому и мысли именно в эту сторону пошли. Т.е. я не буду браться за то, в чем не разбираюсь.
Все написала и подумала, что наверное на каком-то этапе мне пришлось бы сменить гардероб. Ну и появилась бы возможность ездить в отпуск куда захочу (пока что хочу в Индию (и еду туда) и в Рим ). И еще - совсем забыла про образование для ребенка (ну балдааааа). Видимо финансовый консультант мне потребуется уже на этапе получения миллиона