А я сегодня видела во сне, будто сидим мы в моем доме с другом детства в комнате, он чето мне грит, мол когда замуж пойдешь и тыпы, я ему чето- а нет ли у тебя каких друзей холостых и тыпы. грустно как-то. потом смотрю, а комната начинает менять очертания, мебель, которая в ней сейчас, оказывается той, что стояла здесь 20 лет назад. Очень яркий и детальный сон. Я не удивляюсь, что вижу другую мебель, скорее рада и сама думаю, что это проступила "иная реальность" и мы сейчас в другом измерении. Спрашиваю у друга, ты видел это? Он - да. Еще в той комнате моего детства из потолка росли деревья, толстые такие то ли ветки то ли корни прямо из потолка пробивались. А потом реальности стали меняться - то одна, то другая слишком быстро - мне стало страшно прям показалось, мне конец. И мама пришла в комнату давай меня успокаивать, мол да счас оно пройдет. А оно не проходит. Я вижу тени каких-то еще предметов, а их нет в сегодняшнем дне. Потом отец меня успокаивает и обнимает, а я за нами вижу тень какой-то бутылки из-под духов что ли, а он мне говорит, чем это ты пахнешь, а я знаю, что духи эти "не здесь". А потом я понимаю, что я одна в этом всем, что никто меня не спасет - там еще приемник какой-то старый был сам включился с какой-то музыкой, я его выключила. В общем в шоке уже вся, боюсь затеряться в этих мирах. Прихожу к родителям на кухню, а они как-то уже не обращают внимания занимаются своими делами. Возвращаюсь в комнату - там опять это... затягивающее меня куда-то...что-то. И вижу там каких-то двойников моих родителей - и начинаю их гнать в ужасе пошли вон, и тяну ту мать к настоящей матери на кухню, чтобы увидала. И просыпаюсь.
|