2 Инфи:
Хочу поделиться. Когда-то, когда у меня не было такой перенасыщенной жизни как сейчас, у меня можно сказать и подруг-то особо не было. Были те, кто придут на помощь и приходили, но проводить вместе время не получалось. Из всех приятельниц-коллег по работе, вернее, кроме них, у меня была и есть одна подруга, которая ближе всех была тогда, и остается близкой до сих пор, но не самой-самой прям. Что хочу сказать. Мне тогда хотелось проводить с ней больше времени, но у неё был свой круг общения, своя тусовка: клубы, кафе, кино, вечеринки и проч. А на такие развлечения мне зачастую и денег не хватало и пойти не в чем было даже. Так что мы с ней время не проводили вместе. В гости изредка ездили друг к другу, вот как ты говоришь на ДР или ещё по какому случаю. Но тем не менее она была достаточно мне близка, и я часто звонила сама, просто чтобы поболтать, а если она не звонила или не приглашала или не звала, ну что ж, я понимала что у нас с ней просто чуть-чуть разные орбиты в этом смысле и мне хватало той поддержки, которая была. Это я к чему...эээ.....забыла ч то хотела...А! Ну так вот! Конечно я страдала от одиночества некоторого. Так как выходные у подруги тоже были заняты фитнесом, и ещё всяким такими увлечениями, ну там массажи, и проч..
И так же не было постоянного круга общения своего стабильного. Так вот, когда у меня все так завертелось (рождение ребенка опускаю), когда я вынуждена была постоянно искать работу, клиентов, то, во-первых времени стало гораздо меньше на "одиночество", постоянно чем-то занят, во-вторых и круг общения и интересы расширились. Как пример-одна клиентка приобщила меня к лыжам
, зовет в гости регулярно "потусоваться" ну и вообще очень милый человек оказался, я люблю у них бывать
Это я к тому, что может просто надо занять себя чем-то. И в голову не будут всякие такие мысли лезть кто кому нужнее и с кем тебя сравнивают и тыпы..и почему ты "должна" и всякое такое...
Да, теперь подруга сама мне чаще звонит, чем я ей (это я не хвалюсь, не подумайте и не бравирую), и что бы в гости приехать или сама зовет (гораздо чаще чем раньше), или по работе проконсультироваться. И на тусовки зовет свои, но я отказываюсь уже потому как не хочу тратить время на это занятие. Кстати в тяжелые для меня времена мы сильно сблизились
Вот увидишь, если ты сама будешь в движении и занята делом, то ты будешь излучать энергию и люди сами будут тянуться к тебе! Мне, признаться даже неловко отказывать, когда куда-то приглашают или зовут подруги. Но я почти всегда отказываюсь. И от этого мы не перестали быть подругами-приятельницами.
Выше нос, Инфи!