masyanya писал(а):
Это я к тому, что может просто надо занять себя чем-то
не может, а однозначно. Я еще и безработное существо, примерно с октября. И заметила такую интересную весчь. Перед НГ были клиенты, была занятость, я до 28го числа носилась как укушенная, и, несмотря на кучу дел и мотаний, успевала больше и чувствовала себя лучше - ибо "в тонусе". Прошли праздники - которых я особо не почувствовала, ибо все познается в сравнении, а 9-18 я давно не работала)) и видимо я "разболталась". В перспективе есть некоторые дела, проекты, наклевывается новый клиент - но пока все это так.... в планах, скажем так. Надеюсь, они сбудутся. И конкретно сейчас - честно - нефиг делать.
В новых вакансиях голяк, народ после праздников отходит видимо. Периодически обзваниваю, где хоть какая-то зацепка происходит на тему "заинтересовало" - еду собеседуюсь. Правда, боюсь что вселенская тоска уже на лице написана))))))
сижу и понимаю, что пока ищу работу по специальности и отлавливаю клиентов - надо найти что-то ..ну хоть для души, или для знакомств, или для денег. Или для всего вместе. Вот и гадаю, то ль пересилив себя, пойти "в продавцы" - но это уж совсем грустно, то ль закрыв глаза на все, пойти юристом туда, где обещают вроде не самые мизерные суммы - но там есть основания опасаться что их не выплатят, ибо как-то мутно все звучит. И еще понимаю что нету у меня "жадности до работы". Нет, я ее буду делать исправно и не спустя рукава (надеюсь), но я относиться стала как-то..."есть - хорошо, нет - ну что ж... приняли - хорошо, попробуем. Не понравится -уйду, чо такого". Нету уже "ооо, взяли, надо себя показать и закрепиться". Не знаю, хорошо такое отношение или плохо. Уже становится трудно раскочегаривать себя на въедливое отношение к работе. Надо как-то самосоздать стимул, чтоль.....
razgovor писал(а):
Не пробовала переводить знакомства в реал?
пробовала ))я практически со всеми этими людьми так или иначе виделась в жизни. Практически все они женаты/замужем и имеют свой круг интересов. Выдернуть их куда-то сходить - некоторых можно, да. Единицы. а большинство висит просто как деловой контакт, как коллега (совета по работе спросить), как клиент.
Я сознательно перестала в аське болтать "просто так", и всех желающих "потрепаться" посылаю подальше уже. Надоело
masyanya писал(а):
Я тут не совсем поняла. Может это не те люди или не то общение? Я от общения наоборот "подзаряжаюсь", ну, понятно что общаясь мы энергетически вкладываемся, но так это же смотря с кем и как общаться. Если люди тебе не приятны или "пьют кровь" из тебя, мож от них лучше по-дальше держаться....не?
со всем согласна. Но чтобы понять, приятен тебе человек или нет, надо какое-то время все же пообщаться, верно? А если перед тобой унылая скумбрия - чо тут интересного?:))))))) С сожалением вынуждена констатировать, что превращаюсь в унылую скумбрию
По крайней мере, периодически. Хотя может зима задавила, солнышка нет. Не совсем уж я унылое оно, так..полосами ))))))))))
Цитата:
ты не в Москве?
я "с Урала"
Есть тут одна сова, с которой все пересечься не можем в реале))))))
Цитата:
Попробовать можно, но не возлагать особых надежд на "дружить" сразу со всеми, а в компании запросто может оказаться один, а то и два человека, с кем захочется продолжить приятельское общение.
ну вот я и посматриваю на форумах всяческих, где бываю, на различные тусовки-поездки не для "особо избранных", куда можно придти да хоть просто время провести, а там куда выведет. В последнее время стала спокойнее одна ходить по всяким кино да выставкам (раньше без компании никак не хотелось). Может, и на тусовку вылезу (страшно если честно)) но чо делать -то, в доме стухнуть?:)