Женское украшение, 6 букв. - Сиськи? - Идиот, кольцо!! *** Доргой, тут подружки в бар собрались, можно я с ними уже ушла....? *** - Варенье – замечательная вещь. И полезное, и настроение поднимает. - Настроение поднимает? Чего-то не замечал. - Ты, наверное, дрожжей туда не кладешь. *** - Дорогая, мы посмотрели пятьсот видов обоев, и тебе ничего не понравилось. - Ладно, выбирай сам. Я больше ни слова не скажу. - Вот эти. - Нет, они слишком светлые, и рисунок крупный. *** — Групповуха с двумя П? — Согласна! — Дура! Как пишется?! *** Пациент приходит к врачу и говорит: - Доктор, меня все считают сумашедшим потому что я люблю сосиски. - Что за ерунда? Я тоже люблю сосиски. - Правда? Тогда идемте, я вам покажу свою коллекцию. *** Чего хочет женщина — того хочет Бог. Отсюда вывод: Бог хочет французские духи, цветы и замуж ) *** СМС от бывшего мужа - Вчера видел тебя. Красивую, веселую, пьяную. Уже 2 года, как мы расстались, а ты, стерва, все празднуешь................ *** Erosh Прет, Малышка. Girl Почему Малышка...я ж тебя старше... Erosh Так я ж мужчина...т.е. ты должна чувствовать себя за мной как за каменной стеной...вот отсюда и малышка))) Girl за спиной...да я вешу больше тебя на 20 кг... Erosh епт...не в физическом плане Girl Ага...в духовном...у меня две вышки...психология и литература... Erosh блин...пришей себе яйца!!! *** Кому-то глаза достались от мамы, нос от папы, брови от бабушки. А кому-то кора головного мозга от дуба. *** Занимательная математика: не можешь найти свою половинку - найди две четвертинки! *** Утро. Жена - мужу: - Вася, вставай, на работу пора… вставай… ну, Вася… нет, Вася, весь вставай… *** - Ты самая красивая была на своем дне рождения. - Спасибо! Я старалась! - Специально гостей подбирала?! *** Мааам, а эта каша точно не испортилась?- Ешь, не бойся. Завтра выходной
_________________ я тут плюшками балуюсь: http://vladulja.livejournal.com/
|