Текущее время: 22 ноя 2024, 15:45

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 04:39 
С небольшими отличиями - мой портрет :smusche_nie: ...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 06:09 
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, советом!!!!!!!!Ситуацию моя такова: Я встречалась с милым молодым человеком, милым он был пока мы не стали жить вместе.Потом он начал раскрываться с другой стороны: побои и оскорбления и т.п.Мы разъехались, но общаться не перестали.Я общение прекратить не могу, потому что очень запугана (он говорит, что изуродует меня, моих родителей, доставит мне кучу неприятностей, и я верю зная, что он за человек).В милицию обращаться тоже не хочу, боюсь последствий, что аргессия его станет еще сильнее. Так и приходится поддерживать отношения, в надежде, что они сами по себе сойдут на нет.Но я так больше уже не могу. Сказать, что я его ненавижу я так не могу. если отстраниться от всего от этого, то в принципе со стороны у нас прекрасные отношения.Но я постоянно нахожусь в напряжении и ожидании очередного присупа агрессии. Я бы хотела закончить отношения на хорошей ноте, без последствий. А как это граммотнор сделать я незнаю.Варианты типа "Давай не будем встречаться, не звони мне, у меня есть другой и т.п"не прокатят, мне нужен какой-то новый способ завершения отношения.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 06:23 
Афина, погодите, давайте по-порядку. Ваши возраста, где и с кем живете, сколько времени прожили вместе, как это он вас отпустил разъехаться если теперь так запугивает? Что-то вы недоговорили:-): Успокойтесь, вздохните поглубже и попробуйте по-порядку:-):

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 06:33 
Да действительно я поверхностно обрисовала ситуацию. Нам по 25 лет.Сейчас я живу с родителями.Он с другом на соседней улице.Жили мы всего 7 месяцев. А до этого знали друг друга около 2 лет. Разъехались мы потому, что за съемную квартиру очень дорого платить ему вдруг стало. Но контролировать он меня до сих пор продолжает(

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 07:00 
Афина, самое главное - вы уже поняли, что нужно расстаться, так что полдела уже сделано! Я была в вашей ситуации, так что могу с уверенностью сказать, что надеяться на то, что он что-то поймет или как-то изменит свое отношение - даже не стоит. Единственный выход в вашем положении - исчезнуть. Вам 25 - самый замечательный возраст. Найти в другом городе учебу или работу и снимать квартиру. Поговорить с родителями, они вас, уверена, поймут! И ни за что вас не выдадут ему, если он начнет спрашивать, где вы. Если с родителями отношения не очень хорошие, просто попросите их никому о вас не рассказывать и УЕЗЖАЙТЕ! Я так и сделала! У меня сейча нормальная семья, а он постепенно устал меня искать и остыл. Удачи вам!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 07:04 
Ага, ты с родителями, образование уже получено и сама работаешь, да? А он работает? Образование какое у него? Что он вообще планирует на свою жизнь дальше? И, кстати, почему с другом? Он не местный? Родители его где?

Да, ты почему его так боишься то? Он водится с бандитами?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 07:20 
Образование получено. Он и я работаем.Он в из другого города, там и живут его родители . С бандитами и с силовыми структурами.Круг знакомств у него огромный, сам он ветеран спецназа

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 07:22 
И еще, он оскорблял и руку поднимал по какому поводу? Ревность или что другое?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 12:56 
Здравствуй дорогая, Аптека! Прочита статью про опасных мужчин и захотелось тебе написать. Был в моей жизни такой случай... даже скорее еще есть. Несколько лет назад буквально стокнулась взглядом с одним мужчиной и сразу же влюбилась. До этого даже и представить себе не могла, как я вполне благоразумная и не слишком доверчивая даже на свидание-то с незнакомым парнем могу пойти не изучив всю его биографию, а уж о привязанности-то и речи к таким идти не могло. А тут с первой секунду влюбилась. Влечение оказалось взаимным, но он был женат и история осталась без продолжения. Прошло уже много времени...но до сих пор он иногда мне снится. Сны необычно яркие и счастливые, как в детстве. Не буду говорить о том,что личная жизнь совсем не складывается (хотя это действительно так - видно все еще держит меня эта встреча), лучше о другом: недавно, после длительного перерыва в общении он ни с того, ни с сего написал мне,что разводится.... Мне кажется, ты очень мудрая, Аптека. Подскажи, зачем мужчины теребят едва зарубцевавшиеся раны? Неужели им мало? Он ведь очень добрый человек... почему бы не остановиться...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 13:50 
Подружка, ты же - творческая личность. Очень чувствительная к энергетике.

У тебя дома твоя собственная, соответствующая твоему настрою, специфическая накачка Поля Дома. Любое постороннее вмешательство нарушает твой, удобный и привычный тебе энергетический баланс. Это - то, что за фень-шу, на самом деле. Тебе ведь не надо читать книжки и рассматривать схемы размещения предметов в дому? У тебя это на инстинктивном уровне происходит, я уверена. Более того, если кто-то зайдет в гости и просто сдвинет слегка какой-то предмет даже на полке, ты же это "спинным мозгом" почувствуешь, правда? Хотя просто изменился угол расположения друг относительно друга двух предметов, например. Если замечала за собой такое, это - верный признак повышенной чувствительности к энергополям.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 13:56 
Интересно, откуда это у тебя про "хиленькую" энергетику взялось? Всем бы такую "хиленькую"...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 14:03 
Да уж, серьезный мужчина... И возможности тоже. Только уезжать и подальше!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 14:04 
АФИНА, информация про спецназ (если это - правда) - ключевая.

Ребята приходят оттуда с исковерканной психикой. Их научили ломать, а не строить. Они должны выполнить задачу любой ценой, в том числе - психологически и физически сломав противника.

Что он и проделывает с тобой. Потому что ты - просто цель.

Он может по-своему тебя любить, но только не понимает, как надо с тобой обращаться и как тебя удержать.

Может и не любить, но уже считает своей собственностью, а коли так - лучше убьет чем отдаст. "Нормальный" спецназовский подход.

Скажи, он пьет? Или, там, наркотики употребляет? На чем именно он срывался на побои? Как потом оправдывался и извинялся? Если вообще такое бывало - оправдания и объяснения? Ты не дала слишком много важной информации, чтобы давать конкретные рекомендации. Расскажи в подробностях любой случай с побоями: с чего началось,, как происходило, как прекратилось, что было потом. И, главное, - какие у него глаза при этом были, если был трезвым.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 14:14 
А хоть какое-то имя, если незалогинились? А то как потом разговор продолжать? Ну, назовем вас пока "Любовь с первого взгляда" - ЛСПВ.

Очень советую прочитать мой пост "Карма". Он к вашей истории, похоже, имеет непосредственное отношение. "Опасные мужчины" не про эту историю.

прочитайте и приходите. И расскажите мне какой-нибудь из ваших счастливых снов с ним.

Интересная картинка у вас видится... Этот мужчина всё это время о вас думал, с собой боролся, пытаясь семью спасти. И не спас... Потому что вы ему тоже всё время снились... И во сне и наяву думал о вас. Спросите его и сравните ваши сны.

Вам, почти наверняка, надо выходить в Карму и спрашивать о вашей с ним связи. Только вы, похоже, ведомая должны быть в этой истории. Его отработка здесь должна быть. Прекрасно, что он - добрый человек. Тогда вам нечего опасаться изначально. Надо просто поверить, что Судьба бывает не только в книгах и кино.

Короче, читайте "Карму" (особенно - последнюю часть) и действуйте.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 17:42 
подружки,сегодня произошел неприятный инцидент.муж со своим братом поехали к другу на день рождение,загород,вроде все было нормально,а потом под вечер звонит мой муж весь в ярости,оказывается его старший брат замахнулся при его друзей из-за того,что не поделили машину,кто будет водить(,мой водит осторожно,а вот брат самый настоящий лихач.)

сейчас муж поговорил во своей мамой,а то старшего сына выгараживает,типа мол "он же такой",хотя ее старший сын даже на нее поднял руку.это у них нома жизни-срать на друг другу,дратьсяфирменный знак семьи.Уважает тех,кто их шлет кужа подальше,а те кто по-человечески-наезды.

муж лежит весь в слезах,хочет поскорее отправить нас,уговаривает меня его бросить,и затем покончить жизнь самоубийством.но это говорит пока сгоряча,но семейка его довела,мало того,что вовсю помогает своей тетке после окончания его работы и по выхожным чинить машину брата,котоый умеет только разбивать его,тратит свои выходные на него,вместо того,чтобы проводить дома с дочкой.вот теперь страдает от своей доброты.

Подружки,что посоветуете?как быть ему?как вести себя с ними?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 17:53 
А он сам просит совет? Последует ли?

Пока ты поддерживай и успокаивай его, не добавляй только шум!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 20:10 
Значит, говоришь, ты сидишь дома с малышкой, только что диплом защитила и, подозреваю, ещё даже не все документы подготовила. Да и вообще - есть чем заняться.

Муж поехал с братом на день рождения к другу... Нет, я, в принципе, за свободу передвижений, но хорошо бы ездить с женой и дочкой на природу, если уж время выдалось... И не машину брату чинить сейчас, и не тётям-мамам-прочим рыбам-прилипалам помогать, а тебе - жене и матери его ребенка!,

Потом, значит, он звонит в ярости ТЕБЕ, сидящей с ребенком дома, и жалуется на СВОЕГО брата.

Потом, опять же, он приезжает домй к жене и ребенку, где ЛЕЖИТ ВЕСЬ В СЛЕЗАХ и говорит ТЕБЕ о своих мыслях о САМОУБИЙСТВЕ. Тебе - молоденькой девочке с крошечной дочуркой, которую ты кормишь грудью!!!!

Ох, как ему повезло, что не я твоя мама или хотя бы дальняя родственница! Как бы я ему объяснила, каколе он ничтожество бессмысленное во всей этой ситуации, которую ты наивно считаешь нормальной семейной жизнью. Тебе напомнить про другое рукоприкладство или ты эту историю из памяти стерла, чтобы настроение себе не портить? А я помню и никогда не забуду. Потому что у меня он прощение не заслужил. А уж уважение - и подавно!

Что ты можешь посоветовать человеку, который позволяет и над собой измываться и в грош не ставить, и над тобой с тем же успехом.

Он позволял своим родственникам гонять тебя на последнем месяце беременности и только родившую готовить у них как прислуга? За милую душу!

Он защитил тебя от их наездов и вымогательств, когда тебе надо было готовиться к госам и писать диплом? Ни разу!

Он позволяет всей их наглой ораве припираться к вам в крошечную квартирку жрать на халяву, когда ты с ребенком кувыркаешься? А как же!

Что и кому ты сейчас можешь посоветовать, девочка? Что бы ты ни сказала, будешь виновата по любому. Твой ответ может быть один:"Твои родственники, тебе с ними разбираться! Мои родственники так со мной себя не ведут и даже представить себе не могут, что так может быть!"

Если он сам скажет, что хочет, чтобы было по-другому, предложи уехать к твоим родителям - здесь вам всё равно не дадут жить нормально.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 21:36 
Да, Аптека, конечно чувствую. Предметы - я просто знаю, где и что должно стоять. Более того, мне кажется, я это поле дома создаю, уходит на это может быть и несколько лет. Но потом - оно остается и действует на тех, кто приходит в этот дом жить после меня. Просто я квартиру свою сдала (отрывала от сердца), а в ней уже два раза те, кто после меня жил, устраивали свою личную жизнь, так получалось. И сейчас парочка живет, молодожены, очень хорошие.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 21:46 
Не сомневалась ни на секунду, что так...

Мы все создаем свои поля в своих комнатах. Кто-то - естественнно как дышит, кто-то осознанно. В кабинет моего мужа в нашей квартире в Москве до сих пор боятся заходить (да и мимо проходить особо чувствительные к полям). А он там бывает в сумме дней 10 за год. Но терпеть не может посторонних в своей комнате. Поставил такой барьер, что никто кроме меня не заходит. Ну мне, сама понимаешь, пофигу - на меня его защиты не действуют.:-):))

Зато весь остальной дом наполнен моим полем, и оттуда люди не хотят уходить. Парочка БХ дев, побывавших там, могут подтвердить. Обволакивает, расслабляет, анестезирует, лечит и отпускает с новыми силами. А я тоже максимум месяц в сумме за год бываю.

Так что твой дом, в котором всем хорошим людям хорошо, говорит о тебе прежде всего!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 04:55 
Аптека,30 го будет вручение диплома,как раз таки я и жду,а то давно вещи чемоданы,ребенка в руки и домой.

вчера он предлагал нас отправить,умолял его бросить,а он типа сбросится,потому что его родственники никогда его не оставят в покое-ну,это уже бред!я ему вчера так и сказала:будь мужиком и поставь их всех на место,в конце концов,не надо играть овцу в стаде шакалов!тут с деликатностью не решить проблему.наверное,я ему так и скажу,чтоб больше перестал так делать,пусть сам решает как быть ему самому.кстати,его мама приедит к нам,и будет старшего сына защищать и пытаться меня заставить их помирить. я,скорее дам им право самим смвои склоки решать,два брата,пусть и сами поговорят.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 05:04 
да,вряд ли,ему тут никак не поможешь,если сам не поймет какую позицию занять,а то преватился в мальчика для битья.

остается успокаивать и поддерживать!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 05:13 
Здравствуй, Аптека! Прочитала твой ответ на мое послание... Я немного в шоке...крайне неожиданно мне слышать, что-то подобное. Хотя в любовь я верю, но ко всем остальным перечисленным "терминам" раньше относилась весьма скептически. Основные симптомы действительно схожи- хочу попытаться разобраться (и очень надеюсь на твою помощь).

Сначало несколько уточнений по ситуации, чтобы свести к минимуму возможность непонимания, потом вопросы и эмоции. К сожалению, (а может к счастью) моя уверенность в том, что именно его чувства ко мне стали причиной начала процесса развода (заметь, еще не закончившегося) не столь велика как твоя. Мне очень сложно понять, как можно было бороться с чувствами несколько лет, а потом вдруг сдаться... без каких-либо ярких, побуждающих событий (Или я не права?). Может дело совсем не во мне? Просто что-то не сложилось... Я бы очень хотела поговорить с ним (уверена, что все пойму если увижу его глаза), но боюсь что наша встреча может подтолкнуть его в еще "незаконченном" решении (Признаюсь, все эти годы действительно мечтала о том, чтобы однажды мы снова были вместе....но семья...не слишком ли дорога эта цена??? Как с этим жить?).

Про сны... они всегда разные... иногда отрывки наших реальных встреч... иногда несостоявшиеся встречи.. иногда просто тот самый первый взгляд (других людей, как в твоем расказе про карму я не видела...). Общее всегда одно - мы часто кружимся держась за руки... или он кружит меня на руках... или я вижу его-бегу-прыгаю -он меня ловит и кружит... и всегда улыбаемся или смеемся... всегда спокойно... всегда рука об руку...на этом я обычно просыпаюсь. Хотя сначало были и другие сны... только их я помню полностью - снилась наша последняя встреча... каждая ее секунда с первой до последней, а потом... потом все как-будто бы менялось... всегда по-разному... но она никогда не была концом...скорее началом нового этапа.

В общем все довольно банально...ничего сверхестественного... просто очень ярко..радостно (даже в грустные моменты) и всегда в цвете. Правда проснувшись, я часто чувствовала себя хоть и на подьеме (эмоционально....), но как после бессонной ночи... несколько ночей подряд - сильный упадок физических сил.

Теперь немного вопросов, если позволишь. Я мало, что знаю о "карме" и подобных вещах...может не совсем поняла твою статью(поясни пожалуйста). Если ты не ошиблась и чувства мои-кармическая любовь... то как только он отработает свою карму... мы проснемся как чужие люди??? Неужели то,что я чувствую каждой клеточкой своей души... инородное... вовсе не мое...или мое, но другой меня из другой жизни??? Что же тогда "любовь"??? Если всему в жизни есть такие объяснения... то ее нет??? Я не смогу в это поверить... не в этой жизни...

СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 06:21 
здравствуйте, аптека, хотела попросить совета...
Я недавно переехала на другое жилье, а до этого жила в другой квартире достаточно долго с двумя братьями...

Я по ним очень скучаю, а они видимо не так...
Просто седня получился инцидент: я хотела к ним заехать поболтать обо всем, и по времени уже договорились,я взяла ноут, брат хотела асю на телефон поставить...не вышло, брат сказал что будет очень поздно, что он решил в тренажерку сходить...а у меня опять слезы, ведь договорились же,...значит не нужна...глупо да?.....это детскость, наверное....а я плачу и расстраиваюсь...

Просто такое подозрение что все это было и до переезда, а счас просто так остро стало переживаться...
хотела спросить подскажите как быть....необходим взгляд состороны...
я просто хотела оставить все как есть....поменять работу (наболело там тоже),...и думаю, если стану нужна, позвонят сами...

СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 07:24 
Kira, вы предоставили маловато информации о Вашей семье, чтобы можно было советовать что-то конкретное. Братья старшие, младшие? Какого возраста? Как получилось, что Вы жили с братьями? Почему переехали?

И еще - все люди разные и степень потребности в общении, в близости, в эмоциональном контакте и открытости у всех разная. Не говоря уже о различиях женского и мужского восприятия и приоритетов.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 07:47 
Афина, щас перечитала еще раз все что ты написала, больше всего зацепило то, что вчера как-то мимо проскользнуло, твоя фраза «Сказать, что я его ненавижу я так не могу. если отстраниться от всего от этого, то в принципе со стороны у нас прекрасные отношения.Но я постоянно нахожусь в напряжении и ожидании очередного присупа агрессии.» То есть я не поняла, ты все-таки испытываешь к нему теплые чувства, но боишься его неконтролируемых действий? Или же чувтсв уже никаких нет (и были ли?) есть только страх и желание расстаться? Это очень важно определить, для тебя самой важно. Ибо если чувства таки есть, то неосознанно ты сама противишься и будешь противиться окончательному расставанию.

Если же превалирует страх, то тут видится пока такой расклад. Ты для него безусловно добыча-дичь, уже неоднократно пойманная и выпускаемая для игрищ, чтобы снова поймать (кошки-мышки пресловутые... итить их) Что можно сделать, чтобы отвязаться от играющего кота и перестать быть добычей-дичью? Варианта три — сбежать, изменить статус, переиграть. Четвертый вариант сделать дичью его явно не прокатит:-):

Первый вариант — сбежать, самый быстрый кстати... То есть дичь пропала, в поле зрения нет, что будет делать? — искать ясен пень. Инфы мало, чтобы судить об упертости данного МЧ, но... если упертый, то это очень долго надо будет жить с оглядкой и опасением за близких оставшихся в поле его зрения ибо они для него станут наживкой, на которую он будет тебя ловить. Опять же азарт в нем дополнительный появится — есть где порезвиться и в очередной раз себя охотником показать. В общем сбегать — это можно, но уж очень качественно обрубая все нити ведущие к тебе и совсем внезапно, так чтоб вообще никто не знал что уехала.

Второй вариант — изменить статус, то есть получить охранную грамоту, что мол отстрел конкретно этой дичи (тебя) конкретно ему запрещен. Это можно сделать только с помощью очень авторитетных для него людей. Есть такие? Может кто из родителей? Или сестра старшая или брат? Может друзья есть, которые вменяемые и которых он уважает. Судя по всему его можно поймать на слово пацана. Если ты сможешь договориться с таким вот авторитетным для него человеком, чтобы на тебя показали пальцем и сказали — обещай никогда ее больше не трогать и не беспокоить, так надо. Он пообещает и слово свое сдержит. А вот чтобы убедить такого человека помочь тебе — ты должна искренне хотеть с МЧ расстаться и мотивированно изложить ему (авторитету) все свои обиды и страхи, попросить защиты.

Третий вариант — переиграть. Что-то мне говорит, что ты выберешь его:-): Не зря же у тебя ник воительницы:-): Он сам должен потерять интерес к тебе. Кот ждет, что мышь побежит, а она кидается ему на загривок и начинает вылизывать уши, кот прищемляет ей когтями хвост и она оборачивается вокруг его лапы и засыпает и т.д. Ненормальную, т.е. непрогнозируюмую мышь кот оставит в покое, да еще и шарахнется от нее. То есть надо напрочь исключить привычные для него реакции и пускать какие угодно другие. Например он достает тебя контролем по телефону — прекрасно!!! Начни звонить ему каждые полчаса с подробным рассказом где ты и как по нему скучаешь и попутно лепи что-нибудь про ДОМ2 и охренительные сережки, которые вчера видела на одной девочке у которой еще кстати босоножки были такие блестящие, а ноги то кривыыые:-): не то что мол мои, да ведь? Ну и т.д.

Ну... вот такая вот моя точка зрения:-): Решать тебе безусловно, если ты еще побольше инфы выдашь — может еще что увидится.

Держись, Паллада! Я буду за тебя кулачки держать, что бы ты не выбрала, главное не бойся! Запах страха — это то что его в тебе и притягивает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]