Аптека,здравствуйте.
Полюбила год назад женатого человека с первого взгляда.Он сделал мне энергетический массаж,после его ухода,ощущала его присуствие на расстоянии.Он ушел ко мне от своей жены,несколько месяцев жили вместе.Потом он вернулся к ней,мне сказал,что полечит ее,а через 4 месяца ко мне назад вернется.Секс феерический был,с ума сходила по нему,никого кроме него не видела,ощущала его на расстоянии.Встречались год,расставания,встречи и..вот сейчас расстались и не видимся уже месяц,он больше видеться не хочет.Я заработала депрессию,потому что год он мотал мне нервы,обещая вернуться ко мне,говоря,что любит меня,а не ее.А когда расставались последний раз,сказал,что играет со мной,что я для него игрушка.Он не выходит у меня из головы,отношения с ним самое красивое,что я испытала в жизни.Мы чувствовали энергии,разные состояния.танцевали,медитировали вместе,он ушел и стало пусто в душе,что делать?Я лечилась у экстрасенсов,много денег потратила,все говорили,что он вампирил меня,что у нас просто страсть была.А он из головы не выходит у меня..Как забыть?Живем в одном районе..
И еще,я видимо наркоманка острых ощущений,поэтому скорее всего терпела эти отношения,хотя они унижали меня и еще и мазохистка впридачу,как и его жена.Как заполнить эту дыру,которая стала еще больше после нашего расставания,чем-то более тонким,духовным,чтобы это вывело меня на другой уровень?Болезнь осознаю,как лечить не знаю..и как забыть этого человека тоже.Кстати вчера он мне позвонил,опять встречаться хочет.Как правило,он хочет встречаться после моих визитов к экстрасенсу,который меня восстанавливает после моего милого.Сегодня хочет увидеться.Аптека,может успеете совет дать..не знаю,идти или нет..
|