Я тебя правильно сейчас понимаю? Если например, СО не пришел в назначенное время и место на свидание, я не говорю себе:"Ой, ну да, конечно, он так ведь занят, батарейка в телефоне села, закружился, пробки и тыпы, а на самом делеу нас всё в поряде и он всё равно Прынц" Вместо этого я говорю:"Он не пришел, потому что на самом деле у него нашлись более важные дела чем Я, и ему всё равно что я расстроилась и вобще просто ему этого не нужно, а может норма жизни такая для него не приходить и не звонить. И вобще я приняла его за Прынца, а он Граф.(Зато настоящий !
)" Ну как-то так примерно.
Не ну он там спрашивал по верхам (такое было чувство что дома заготовил все вопросы): ревнивая я или нет, ковыряюсь ли в телефонах (я сказала, что и в телефонах, и ещё по карманам лазию, и почту взламываю, и записные книжки перетряхиваю
, хотя не факт) , блин, и всё кажись.
А, ну ещё паспорт мне показал. Типа: мне нечего скрывать.
Мне говорил по списку свои недостатки:я такой-то и такой-то. Делаю так-то и так-то, если мне девушка изменит, я уйду. (Сказано было с достоинством оскорблённого) Я тогда ещё подумала, что вот, блин напугал
. Давным давно Мужчина Моей Мечты без всяких предысторий, не мудурствоя лукаво, съездил мне по лицу и чуть не придушил (в буквальном смысле
), когда ему только ПОЧУДИЛОСЬ что что-то не так. Вот это да, я страху натерпелась. Тут ещё 10 раз подумаешь прежде чем.... Вот это я понимаю, надо опасаться.
Знаешь, когда начинаешь понимать истинные мотивы его поступков, а не то что на поверхности, легче честно объясниться. Ибо чувство вины затыкается.