Несколько раз встретились.Один раз супер все было,он был счастлив,я летала.Второй раз,я заболела,желания сексуального не было,ему не понравилось,сразу отношение изменил ко мне.Он хочет быть все время на пике эмоций,так было когда мы познакомились,но когда я поняла,что он врет и что от жены не уйдет,началась депрессия,я ему уже не верила.Он хочет встречаться только тогда когда есть пик эмоционального напряжения,а когда нет,предпочитает делать паузу,мотая мне нервы и говоря,что уходит навсегда.Понятно,что он не любит меня,он любит быть на пике.Но он хочет этого от меня,при этом не развивая отношений,чтобы я была отличной любовницей,страстной,не распрашивала его о его жизни и не задавала вопросы,типо:"а встретимся ли мы завтра?"Его это бесит,он хочет быть свободным от меня,не строить отношений и в тоже время,чтобы я была страстной,загадочной-каждый день.Девчат,при такой ситуации,как у меня,это возможно,все время быть на пике?Когда ты знаешь,что человек по сути использует тебя.Я хочу отношений с мужчиной,хочу чтобы было красиво,но нереально быть все время на пике,годами,каждый день.Кто-то может,если да,то дайте совет?И потом,настоящие чувства подменяются наркотической привязанностью,он ведь жит со мной не хочет,хочет жить с женой.С ней он любит ссориться,она его обслуживает,все терпит.А я за год привязалась,мне трудно оставить его и трудно соответствовать его образу жизни,каждый день быть на пике эмоций,это нереально.Родной он мне стал..Аптека..Начало наших отношений с ним было феерическим..нет слов,внутри все разливалось от блаженства,ощущение.что мы одно целое,мы улетали на небеса,пока яне спустилась на землю и не поняла,что он врет,что уйдет от жены,что он привязан к ней, на самом деле, больше,чем ко мне.У меня развилась настоящая депрессия,длится по сей день,принимаю антидепрессанты.Я хотела,по наивности своей,чтобы блаженство длилось вечно,чтобы мы были мужем и женой..вообщем ,наиваная была..думала,у него с женой ничего нет,он говорил,что любит меня,а с ней живет из жалости.Меня привлекало,что он изобретателен в сексе,что я ощущала разные состояния и энергии с ним,напряжение,что он доминировал.Было ощущение,что я на наркотиках,летала не переставая,пока в один прекрасный день,он не опустил меня на землю,да так низко..А сейчас,пошли требования..Хочешь быть со мной,будь всегда на пике,но отношений нет,он почти не разговаривает со мной и как?Почти не встречаемся,очень мало.Да,у меня были напряженные отношения в семье и до сих пор,много травм было,из-за этого я видимо ищу этого напряжения.Я жила с одним парнем много лет,напряжения не было,он был уравновешенный,спокойный человек,помог мне уйти из семьи,стать самостоятельной,но не было страсти,была близость.И от него я ушла за энергиями,состояниями к этому человеку,с которым встречаюсь сейчас,мое сердце любило его,но я стала зависима от него.А теперт самое неприятное..В очередной раз когда я рассталась со своим другом,вторым,я плюнула на все и согласилась встречаться с человеком,с которым прожила много лет,не выдержала одиночества и депрессии,мы не живем вместе сейчас,просто встречаемся.Потом я не выдержала и все-таки пошла на встречу с тем,от кого страдаю сейчас и люблю одновременно,а может я просто зависима от него?Теперь,я изменяю хорошему человеку и к тому же встречаюсь с женатым мужчиной..который в любой момент готов бросить меня и вытереть об меня ноги..короче,можете бросать камни,но лучше советы,камней уже выше крыши в душе.
|