Да,вы правы..Я приняла решение поменять свою жизнь.Я должна забыть его,я устала от зависимости и унижений.Он сказал мне:"давай медленно отпускать друг друга."А я объяснила,что мне надоело поджаривание на медленном огне и лучше скальпелем,я и так уже год поджариваюсь.Хватит.Я стала думать о будущем сегодня,о том каким я хочу его видеть.Светлым,радостным.Чтобы рядом был человек,порядочный и любящий меня и которого полюблю я.Я стала встречаться с парнем,с которым 9 лет прожила,от него я и ушла к "герою рассказа".Нам трудно,любви нет,секс так себе,почти не возбуждаюсь.Но он порядочный,есть близость,общие интересы,пытаюсь восстановить отношения.Хотя часто раздражает его жадность по мелочам,нежелание заботиться,ухаживать.Что ж,попробую,если ничего не выйдет,буду искать другого.Развитие меня больше всего волнует сейчас.У меня депрессивное состояние,принимаю таблетки,часто поднимается агрессия и раздражительность по пустякам.Детство не из легких было.На улицу одну не выпускали,жесткий прессинг дома,сбегала с уроков,чтобы встречаться с молодыми людьми.В училище,мальчиков не было.Изнасиловали в 17лет.Короче детство непростое было.С 17 лет начала много молиться,разные состояния испытывать,эйфорию,блаженство.Молилась и днем и ночью.Потом все вдруг кончилось,появилась сухость внутри,не хотелось молиться.Переехала в Израиль,влюбилась в парня,была страсть с моей стороны,с его ничего.Потом познакомилась с человеком и прожила с ним 9 лет.Он помог мне уйти из семьи и стать самостоятельной.Любила его поначалу,но секса хорошего не было,не было разрядки,не мой типаж мужчины,хотя была близость и общие интересы.А потом встретила "героя рассказа"..Это был взрыв и улет на небеса одновременно,огонь.Потом вранье с его стороны,мотание мне нервов,терпела,ждала,пока не сказал,что не хочет быть со мной,я получила депрессию.
Треннинги..Ходила,теперь он ходит на них со своей женой,а не хочу из-за этого,не хочу их вместе видеть.Хотя на сами тренинги ходить хочется,другие треннинги неинтересны.Книги читаю,думаю как забыть его и жить дальше.приняла решение не писать и не звонить ему больше,а там видно будет.Пока больно,очень.
|