лисица энн писал(а):
Мне всегда легче в положении страуса, спрятавшего голову в песок. Но правильная ли такая позиция?
Если ты спросила, НЕТ - не нравильная лично для тебя УЖЕ.
лисица энн писал(а):
по поводу негатива, буду ли я его испытывать, смотреть буду на собственной шкуре.
лисица энн писал(а):
И только с этим мужчиной в 30 лет узнала, что могут быть такие эмоции, романтика, страсть, хороший секс, что люди могут просто говорить часами ни очем (читала тему про не звонит, мы в аське общаемся постоянно и ежедневно, без зацчиков, обнимашек и пр, просто чтото обсуждаем, делимся мыслями, за полтора года сегодня вторые сутки мы не общаемся, ловила себя не однократно сегодня на мысли, что вот это надо рассказать и пр... Л. тоже это ценит, говорил, что никогда не было так легко ни с кем общаться). Да изза него разрушилась моя семья, но я все равно остаюсь ему очень благодарно за то что это было, за то что я могла всю жизнь просидеть на своей завалинке и не знать, что так бывает. Может и изза этого мне так больно и обидно, что для него это не было чем то из ряда вон выходящим.
Вот это - ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ части ПЖЧ. ОЧЕНЬ! С них необходимо НАЧАТЬ.
лисица энн писал(а):
я сегодня прожила второй день без него, и не умерла. Даже пребывала в хорошем настроении.
И это - важное знание. Пожалуй, самое главное из осознанного за эти два дня.
лисица энн писал(а):
эмоции схлынули, не кажется таким страшным его визиты туда, пусть даже столь часто.
Пора писать ПЖЧ. Ты готова.