Здравствуйте, Аптека! Мне сам Бог Вас послал! Надеюсь Вы прочитаете мое письмо и поможете мне, так как, судя по форуму, обладаете нужной информацией! Как же долго я искала такого человека!!!!Меня зовут ***. В 14 лет начали происходить загадочные события в моей жизни, которые я не могла описать.Очень долго плакала мучилась и боялась,меня никто не понимал, экстрасенсы молчали(только улыбались почему-то), Бог подсказывал,но я как-то не так все воспринимала. Вообщем в 14 лет я увидела клип одного артиста, посвященному его умершему другу. После этого в моей душе поселилась боль, как будто это умер МОЙ друг...как будто я его знала. Я постоянно горевала по нему, и не могла найти связь. Мне приснился сон, будто он жив.Я считала все это бредом, но через 3 года не наткнулась на протокол об этом деле(В Интернете) и еще кое-какие сведения, где говорили, что экспертиза показывает, что это тело не его. Получается,что видимо версия моя была правильная.ОН ВОЗМОЖНО ЖИВ,(у меня ооооооооочень развита интуиция связь с духами,вещие сны,я очень тонко чувствую метерию,людей,даже на расстоянии).Но при всем этом мне начали являться знаки, связанные с его другом-известным артистом.вначале я ничего не понимала,но совпадения были каждый день,а то и по нескольку раз(по телеку,кто то что то скажет,увижу плакат где то..)...на протяжении 6 лет они продолжаются....ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ!!!я чувствую с ним связь, как будто я его знаю.Давно. Мы думаем одинаково, говорим теми же словами..манеры,все похоже,даже внешность.Одна женщина сказала мне, что мы духовные близнецы.Меня постоянно что-то толкает к нему.Мне кажется что мы должны быть вместе.Я чувствую его,его привычки...Он приезжал к нам ни раз,но я не ходила на концерты,боялась,стеснялась.. мучилась долго, плакала,переживала,комплексовала(он ведь тааааааааааааакой,а я...)а через 3 года лет,после оооочень стрессовой ситуации,я стала мудрее что-ли,и решила искать выход.Самым разумным ответом на этот вопрос,что же нас с ним связывает, было то,что все это не случайно, и отрицать эту связь глупо. И я приняла решение. Самое важное в своей жизни!Я РЕШИЛА БЫТЬ СОБОЙ!До этого я постоянно думала, а какой же мне надо быть,чтобы понравиться ему?Какой бы он меня хотел видеть и т. д...а потом,я поняла что не хочу никаких масок!Я стала думать о своем предназначении о себе, о любви к себе....жизнь изменилась КОЛОССАЛЬНО Жизнь стала пропитана чем-то счастливым,внутри свобода,я летаю....)Но....стала открываться информация по поводу него.Стали попадаться люди и ответы связанные с ним. Получается,чтобы мне быть с ним-надо быть собой?как будто во мне есть он,а в нем-я...Вот такие странности.Самое смешное у меня внутри какая-то уверенность неизбежной встречи,как будто все уже было,предначертано,он узнает меня и не отпустит..и я вижу хорошие стороны(его образ в знаках и совпадениях толкал меня вперед).Раньше при мысли,что он жениться на другой, или что я выйду замуж за другого у меня был чуть ли не обморок,а сейчас...я трезво смотрю на все,но вижу нас с ним.Даже деток...всему виной был страх...страх перед самой собой.чтобы принять его,надо было принять себя.Я открываю свое предназначение-это офигенное чувство... Чем больше я это делаю,тем сильнее связь с ним,как будто приближаюсь к чему то..Очень большому,светлому и хорошему..а недавно приснился сон(мне сниться серия снов,где я ищу выход,и вот,спустя 2 года я начала его находить,и спешу к нему,любимому)где женщина говорит мне, что он ждет меня...можете рассказать особенности такой связи?Извините,что так много,но я чувствую всем телом и душой что не зря попала на ваш сайт.Помогите пожалуйста. Заранее спасибо,надеюсь на Ваш ответ! С уважением,Эля.
|